Link privati agli allegati

Richiedi alle persone di accedere alla tua area di lavoro prima di aprire gli allegati.

L'impostazione Link allegati privati richiede che chi accede a un allegato dell'area di lavoro abbia effettuato l'accesso a quell'area di lavoro.

Disponibilità di Link allegati privati

L'impostazione Link allegati privati è disponibile su tutti i piani.

Attivare Link allegati privati

Link allegati privati è un'impostazione di Autorizzazioni avanzate disattivata per impostazione predefinita. Gli URL degli allegati sono composti da una stringa di caratteri casuale e non indovinabile. Link allegati privati verrà applicato agli allegati esistenti e a quelli caricati di nuovo dopo l'attivazione della funzionalità.

I Titolari e gli amministratori possono attivare questa funzionalità.

Per attivare Link allegati privati:

  1. In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro.
  2. Seleziona Impostazioni, poi Sicurezza e autorizzazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Autorizzazioni avanzate.
  4. A sinistra di Link allegati privati, fai clic sul toggle per attivarlo.

    Screenshot del toggle Allegati privati attivato nella sezione Autorizzazioni avanzate della pagina Sicurezza e autorizzazioni.

Condivisione pubblica all'esterno della tua area di lavoro

Le posizioni e gli elementi a cui questi link degli allegati sono collegati possono comunque essere condivisi pubblicamente. Quando un elemento dell'area di lavoro viene condiviso pubblicamente, anche i suoi allegati vengono condivisi e non richiedono più l'autenticazione per essere visualizzati.

Gli allegati aggiunti alle note del Blocco note e ai promemoria sono privati e visibili solo a te. Indipendentemente da questa impostazione, nessun'altra persona può accedervi.

Allegati non supportati da questa impostazione

Questi allegati attualmente non richiedono l'autenticazione tramite l'impostazione Allegati privati:

  • Clips: I Clips vengono condivisi pubblicamente e non richiedono l'autenticazione. Gli URL dei Clips sono composti da una stringa di caratteri casuale e non indovinabile. I Titolari e gli amministratori dell'area di lavoro possono attivare o disattivare la ClickApp Clips.
  • Registrazioni SyncUp: Le registrazioni SyncUp sono Clips. Vengono condivise pubblicamente e non richiedono l'autenticazione. Gli URL delle registrazioni SyncUp sono composti da una stringa di caratteri casuale e non indovinabile. I Titolari e gli amministratori dell'area di lavoro possono abilitare o disabilitare le registrazioni SyncUp attivando o disattivando la ClickApp Clips.
  • Importazioni ed esportazioni: L'autenticazione delle importazioni ed esportazioni verrà rilasciata gradualmente. I Titolari e gli amministratori possono usare le autorizzazioni personalizzate per limitare chi può importare ed esportare nella propria area di lavoro.
  • Se un elemento dell'area di lavoro viene condiviso pubblicamente, anche gli allegati di quell'elemento vengono condivisi e non richiedono più l'autenticazione per essere visualizzati.
  • Foto del profilo utente
  • File del logo aziendale usati per il white labeling