Elimina definitivamente tutti i messaggi della Chat nella tua area di lavoro dopo un periodo di tempo stabilito.
Non appena selezioni un periodo di conservazione, i messaggi più vecchi del tempo di conservazione impostato vengono eliminati immediatamente. I dati eliminati in base alle impostazioni di conservazione dei dati della Chat sono definitivi e non possono essere recuperati. Questo vale anche per gli allegati.
Cosa ti serve
- Le impostazioni di conservazione dei dati della Chat sono disponibili nel Piano Enterprise.
- Gli amministratori e i titolari possono modificare le impostazioni di conservazione dei dati della Chat.
Modifica la conservazione dei dati della Chat
La conservazione dei dati della Chat riguarda tutti i messaggi e i relativi allegati in ogni canale, messaggio diretto e messaggio di gruppo nella tua area di lavoro.
Le eliminazioni dei dati della Chat vengono eseguite una volta al giorno in base alle impostazioni di conservazione.
Quando un messaggio principale viene eliminato, vengono eliminate anche le relative risposte.
Per impostazione predefinita, i messaggi non vengono eliminati.
Per modificare le impostazioni di conservazione dei dati della Chat della tua area di lavoro:
- Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro.
- Seleziona Impostazioni.
- Nella barra laterale sinistra, fai clic su Sicurezza e autorizzazioni.
- Accanto a Conservazione dei dati della Chat, fai clic sul menu a discesa e seleziona la durata di conservazione:
- Non scade mai: i messaggi non vengono eliminati. È l'impostazione predefinita.
- 30 giorni: i messaggi vengono eliminati dopo 30 giorni.
- 90 giorni: i messaggi vengono eliminati dopo 90 giorni.
- 180 giorni: i messaggi vengono eliminati dopo 180 giorni.
-
360 giorni: i messaggi vengono eliminati dopo 360 giorni.
- I messaggi della Chat vengono eliminati dopo il periodo di tempo impostato. I messaggi più vecchi del tempo di conservazione impostato vengono eliminati immediatamente.
Registro di controllo
Tutte le modifiche apportate alle impostazioni di conservazione dei dati della Chat vengono registrate nei registri di controllo.
Backup
Le aree di lavoro di ClickUp vengono sottoposte a backup regolarmente. Una volta eliminato un messaggio della Chat, potrebbero essere necessari fino a 30 giorni aggiuntivi per rimuoverlo dai backup dell'area di lavoro.