Link privati agli allegati

Richiedi alle persone di accedere alla tua Area di lavoro prima di aprire gli allegati.

L'impostazione Link allegati privati richiede che chi accede a un allegato dell'Area di lavoro abbia effettuato l'accesso a quell'Area di lavoro.

Disponibilità di Link allegati privati

L'impostazione Link allegati privati è disponibile su tutti i piani.

Attivare Link allegati privati

Link allegati privati è un'impostazione di Autorizzazioni avanzate disattivata per impostazione predefinita. Gli URL degli allegati sono composti da una stringa di caratteri casuali impossibile da indovinare. Link allegati privati verrà applicato agli allegati esistenti e a quelli caricati di nuovo dopo l'attivazione della funzionalità.

I titolari e gli amministratori possono attivare questa funzionalità.

Per attivare Link allegati privati:

  1. In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua Area di lavoro.
  2. Seleziona Impostazioni, poi Sicurezza e autorizzazioni.
  3. Scorri fino alla sezione Autorizzazioni avanzate.
  4. A sinistra di Link allegati privati, attiva il toggle. Screenshot del toggle Allegati privati attivato nella sezione Autorizzazioni avanzate della pagina Sicurezza e autorizzazioni.

Condivisione pubblica all'esterno dell'Area di lavoro

Le posizioni e gli elementi a cui sono collegati questi link allegati possono comunque essere condivisi pubblicamente. Quando un elemento dell'Area di lavoro viene condiviso pubblicamente, anche i relativi allegati vengono condivisi e non richiedono più l'autenticazione per la visualizzazione.

Gli allegati aggiunti alle note del Blocco note e ai promemoria sono privati e visibili solo a te. Indipendentemente da questa impostazione, nessun'altra persona può accedervi.

Allegati non supportati da questa impostazione

Questi allegati non richiedono attualmente l'autenticazione tramite l'impostazione Allegati privati:

  • Clips: i Clips vengono condivisi pubblicamente e non richiedono l'autenticazione. Gli URL dei Clips sono composti da una stringa di caratteri casuali impossibile da indovinare. I titolari e gli amministratori dell'Area di lavoro possono attivare o disattivare la ClickApp Clips.
  • Registrazioni SyncUp: le registrazioni SyncUp sono Clips. Vengono condivise pubblicamente e non richiedono l'autenticazione. Gli URL delle registrazioni SyncUp sono composti da una stringa di caratteri casuali impossibile da indovinare. I titolari e gli amministratori dell'Area di lavoro possono abilitare o disabilitare le registrazioni SyncUp attivando o disattivando la ClickApp Clips.
  • Importazioni ed esportazioni: l'autenticazione delle importazioni ed esportazioni viene rilasciata gradualmente. I titolari e gli amministratori possono usare le autorizzazioni personalizzate per limitare chi può importare ed esportare nella propria Area di lavoro.
  • Se un elemento dell'Area di lavoro viene condiviso pubblicamente, anche gli allegati di quell'elemento vengono condivisi e non richiedono più l'autenticazione per la visualizzazione.
  • Foto del profilo utente
  • File del logo aziendale utilizzati per il white labeling