ClickUp esegue il backup dei dati della tua area di lavoro secondo una pianificazione regolare per proteggerli dalla perdita. Scopri come funzionano i backup, per quanto tempo ClickUp li conserva e cosa succede ai dati che elimini. Per ulteriori informazioni su come ClickUp protegge i tuoi dati, consulta la Policy di sicurezza di ClickUp.
Come funzionano i backup
ClickUp archivia i tuoi dati su Amazon Web Services (AWS) ed esegue il backup in modo automatico. Ecco come vengono gestiti i backup:
- I backup rimangono nella stessa area geografica dei dati della tua area di lavoro.
- ClickUp verifica il backup e il ripristino almeno una volta al mese.
- I backup vengono usati esclusivamente per il ripristino di emergenza.
Non è possibile ripristinare singoli elementi da un backup di ClickUp. Per conservare una copia dei tuoi dati, esportali dalla tua area di lavoro.
Conservazione dei backup
ClickUp conserva i backup per un massimo di un anno. Al termine del periodo di conservazione, il backup viene eliminato automaticamente. Non devi fare nulla per avviare o gestire questo processo.
Dati eliminati e backup
ClickUp non elimina i dati dai backup. Quando elimini un elemento dalla tua area di lavoro, le relative copie possono restare nei backup esistenti. Queste copie vengono rimosse quando il backup viene eliminato automaticamente, al più tardi un anno dopo la sua creazione.
I backup sono crittografati e l'accesso è limitato. ClickUp non usa i dati di backup per scopi diversi dal ripristino di emergenza.