Enlaces privados de archivos adjuntos

Requiere que las personas inicien sesión en tu Entorno de trabajo antes de abrir adjuntos.

La configuración de Enlaces privados de adjuntos requiere que la persona que accede a un adjunto del Entorno de trabajo haya iniciado sesión en ese Entorno de trabajo.

Disponibilidad de Enlaces privados de adjuntos

La configuración de Enlaces privados de adjuntos está disponible en todos los planes.

Activar Enlaces privados de adjuntos

Enlaces privados de adjuntos es una configuración de Permisos avanzados que está desactivada de forma predeterminada. Las URL de los adjuntos están compuestas por una cadena de caracteres aleatoria e imposible de adivinar. Los Enlaces privados de adjuntos se aplicarán a los adjuntos existentes y a los que se suban después de activar la función.

Los propietarios y administradores pueden activar esta función.

Para activar los Enlaces privados de adjuntos:

  1. En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo.
  2. Selecciona Configuración y luego Seguridad y permisos.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Permisos avanzados.
  4. A la izquierda de Enlaces privados de adjuntos, activa el interruptor.

    Captura de pantalla del interruptor de Adjuntos privados activado en la sección Permisos avanzados de la página Seguridad y permisos.

Uso compartido público fuera de tu Entorno de trabajo

Las ubicaciones y los elementos a los que están vinculados estos enlaces de adjuntos aún pueden compartirse de forma pública. Cuando un elemento del Entorno de trabajo se comparte públicamente, sus adjuntos también se comparten y dejan de requerir autenticación para verse.

Los adjuntos agregados a las notas de tu Bloc de notas y a tus recordatorios son privados para ti. Independientemente de esta configuración, ninguna otra persona puede acceder a ellos.

Adjuntos no compatibles con esta configuración

Estos adjuntos no requieren autenticación mediante la configuración de Adjuntos privados por el momento:

  • Clips: Los Clips se comparten de forma pública y no requieren autenticación. Las URL de los Clips están compuestas por una cadena de caracteres aleatoria e imposible de adivinar. Los propietarios y administradores del Entorno de trabajo pueden activar o desactivar el ClickApp de Clips.
  • Grabaciones de SyncUp: Las grabaciones de SyncUp son Clips. Se comparten de forma pública y no requieren autenticación. Las URL de las grabaciones de SyncUp están compuestas por una cadena de caracteres aleatoria e imposible de adivinar. Los propietarios y administradores del Entorno de trabajo pueden habilitar o deshabilitar las grabaciones de SyncUp activando o desactivando el ClickApp de Clips.
  • Importaciones y exportaciones: La autenticación de importaciones y exportaciones se está implementando de forma gradual. Los propietarios y administradores pueden usar permisos personalizados para limitar quién puede importar y exportar en su Entorno de trabajo.
  • Si un elemento del Entorno de trabajo se comparte públicamente, los adjuntos de ese elemento también se comparten y dejan de requerir autenticación para verse.
  • Fotos de perfil de usuario
  • Archivos de logotipo de empresa usados para etiquetado blanco