Fordere Personen auf, sich in deinem Workspace anzumelden, bevor sie Anhänge öffnen.
Die Einstellung „Private Attachment Links" stellt sicher, dass Personen, die auf einen Workspace-Anhang zugreifen, in diesem Workspace angemeldet sind.
Verfügbarkeit von Private Attachment Links
Die Einstellung „Private Attachment Links" ist für alle Tarife verfügbar.
Private Attachment Links aktivieren
Private Attachment Links ist eine Einstellung für erweiterte Berechtigungen und standardmäßig deaktiviert. Anhang-URLs bestehen aus einer nicht erratbaren, zufälligen Zeichenfolge. Nach der Aktivierung gelten Private Attachment Links für vorhandene und neu hochgeladene Anhänge.
Eigentümer und Administratoren können diese Funktion aktivieren.
So aktivierst du Private Attachment Links:
- Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar.
- Wähle Einstellungen und dann Sicherheit & Berechtigungen.
- Scrolle nach unten zum Abschnitt Erweiterte Berechtigungen.
- Klicke links neben Private Attachment Links auf den Umschalter, um ihn einzuschalten.
Öffentliche Freigabe außerhalb deines Workspace
Die Speicherorte und Elemente, an die diese Anhang-Links geknüpft sind, können weiterhin öffentlich geteilt werden. Wird ein Workspace-Element öffentlich geteilt, werden seine Anhänge ebenfalls geteilt und können ohne Authentifizierung eingesehen werden.
Anhänge, die du deinen Notizblock-Notizen und Erinnerungen hinzufügst, sind nur für dich sichtbar. Unabhängig von dieser Einstellung kann keine andere Person darauf zugreifen.
Anhänge, die von dieser Einstellung nicht unterstützt werden
Für diese Anhänge ist durch die Einstellung „Private Attachments" derzeit keine Authentifizierung erforderlich:
- Clips: Clips werden öffentlich geteilt und erfordern keine Authentifizierung. Clip-URLs bestehen aus einer nicht erratbaren, zufälligen Zeichenfolge. Workspace-Eigentümer und Administratoren können die Clips ClickApp aktivieren oder deaktivieren.
- SyncUp-Aufzeichnungen: SyncUp-Aufzeichnungen sind Clips. Sie werden öffentlich geteilt und erfordern keine Authentifizierung. SyncUp-Aufzeichnungs-URLs bestehen aus einer nicht erratbaren, zufälligen Zeichenfolge. Workspace-Eigentümer und Administratoren können SyncUp-Aufzeichnungen aktivieren oder deaktivieren, indem sie die Clips ClickApp aktivieren oder deaktivieren.
- Importe und Exporte: Die Authentifizierung von Importen und Exporten wird schrittweise eingeführt. Eigentümer und Administratoren können benutzerdefinierte Berechtigungen nutzen, um festzulegen, wer in ihrem Workspace importieren und exportieren darf.
- Wird ein Workspace-Element öffentlich geteilt, werden die Anhänge dieses Elements ebenfalls geteilt und können ohne Authentifizierung eingesehen werden.
- Profilfotos von Benutzern
- Firmenlogodateien für das White-Labeling