Einrichtung von Automatisierungsintegrationen

Unser Feature Automatisierungen Integrationen erstellt effizientere Workflows zwischen deinem Workspace und diesen anderen Apps:

Sie können diese praktischen Vorlagen mit voreingestellten Auslösern und Aktionen verwenden. Durchsuchen Sie nach App, um die nützlichsten Automatisierungen für Ihr Team zu finden.

Sie können direkt verwendet werden, um wiederkehrende Arbeiten zu automatisieren, wie das Senden einer E-Mail an jemanden, wenn eine Aufgabe freigegeben wird.

Was du wissen musst

• Der Workspace-Administrator oder -Eigentümer muss die Automatisierungs-ClickApp aktivieren.
  • Gäste können keine Automatisierungen einrichten.
  • Die maximale Gesamtanzahl an aktiven Automatisierungen für deinen Workspace hängt von deinem Plan ab:
    • Free Forever: Insgesamt 5 aktive Automatisierungen.
    • Unlimited: bis zu insgesamt 500 aktive Automatisierungen.
    • Business und höher: unbegrenzte Gesamtanzahl an aktiven Automatisierungen.
  • Die Anzahl der Aktionen, die pro Monat fertiggestellt werden können, hängt von deinem Plan ab:
    • Free Forever: 100 Aktionen/Monat.
    • Unlimited: 1.000 Aktionen/Monat.
    • Business: 10.000 Aktionen/Monat.
    • Business Plus: 25.000 Aktionen/Monat.
    • Enterprise: 250.000 Aktionen/Monat.
  • Die Aktionslimits werden am Ersten eines jeden Monats (PST) zurückgesetzt.
  • Eigentümer und Administratoren von Workspaces erhalten via E-Mail eine Warnung, wenn die Nutzung von Automatisierungen bei 90 % liegt und wenn die Nutzung über 100 % liegt.
  • Business-Pläne und höher können weitere Automatisierungsaktionen erwerben.
  • Webhook-Aktionen und Automatisierungsintegrationen sind für Business-Pläne und höher verfügbar.

Nutzen Sie Automatisierungen

Automatisierungen bestehen aus Auslösern, Aktionen und optionalen Bedingungen:

• Auslöser sind Ereignisse, die eine Automatisierung starten. Auslöser werden aus dem Abschnitt Wann ausgewählt.
  • Bedingungen sind Kriterien, die erfüllt sein müssen, um eine Automatisierung auszuführen. Bedingungen können hinzugefügt werden, indem Sie auf das + -Symbol unter dem Abschnitt Wann klicken.
  • Aktionen sind die Änderungen, die Sie automatisieren möchten. Aktionen können hinzugefügt werden, indem Sie auf das + -Symbol unter dem Abschnitt Dann klicken.

Erstellen Sie eine Integrationsautomatisierung

1. Klicken Sie, um den Space, Ordner oder die Liste zu öffnen, in der die Automatisierung angewendet werden soll

2. Zugriff auf Automatisierungen entweder durch:

• Klicken Sie Automatisierungen in der oberen rechten Ecke
      • Wählen Sie Automatisierungen im Menü Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Automatisierung hinzufügen, um das Automatisierungs -modales Fenster zu öffnen.

4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Integrationen und wählen Sie die App aus, die Sie integrieren möchten.

5. Wählen Sie eine Integrationsmöglichkeit, indem Sie darauf klicken, um diese App mit Ihrem Workspace zu verbinden.

6. Melden Sie sich bei der anderen App an.

7. Füllen Sie die Felder aus, um Ihre Automatisierung anzupassen.

8. Klicke auf Erstellen.

9. Ihre Automatisierung wurde erstellt und aktiviert.

Fügen Sie Ihrer Automatisierung eine Beschreibung hinzu, damit Sie und andere wissen, wofür sie erstellt wurde und wie sie funktioniert.