Condividi il lavoro con collaboratori esterni e clienti senza invitarli nella tua area di lavoro.
Puoi condividere pubblicamente molte posizioni ed elementi della tua area di lavoro tramite un link. Le posizioni e gli elementi condivisi pubblicamente sono contrassegnati, così puoi vedere facilmente cosa viene condiviso al di fuori della tua area di lavoro.
Cosa ti serve
- La condivisione pubblica è disponibile su tutti i piani ClickUp.
- Le impostazioni avanzate di condivisione pubblica sono disponibili sul piano Enterprise.
- Gli Ospiti non possono condividere.
- I cookie di terze parti sono necessari per visualizzare gli elementi condivisi pubblicamente.
- Gli Elenchi privati, le Sottocartelle, le Cartelle e gli Spazi non possono essere condivisi pubblicamente.
Opzioni di condivisione
Questo articolo riguarda la condivisione pubblica di posizioni ed elementi pubblici dell'area di lavoro tramite un link.
Alcuni elementi privati possono essere condivisi pubblicamente, come le viste e i Documenti. Gli Elenchi privati, le Sottocartelle, le Cartelle e gli Spazi non possono essere condivisi pubblicamente.
Scopri come condividere elementi e posizioni con altre persone per invitarle nella tua area di lavoro.
Elementi che possono essere condivisi pubblicamente
Chiunque abbia il link pubblico può visualizzare l'elemento in un browser web, senza bisogno di un account ClickUp.
Le posizioni della gerarchia e le relative Chat condividono le autorizzazioni e le impostazioni di condivisione. Quando a un membro viene concesso l'accesso a una posizione, ottiene automaticamente l'accesso anche alla Chat e viceversa. Gli Ospiti non possono accedere alla Chat.
Gli elementi condivisi pubblicamente sono di sola lettura. Le attività private presenti in questi elementi non sono visibili. I filtri applicati sono inclusi nelle viste condivise pubblicamente.
Questa tabella indica quali elementi possono essere condivisi per piano:
| Posizione o elemento | Free Forever | Unlimited | Business | Business Plus | Enterprise |
| Tutti gli Spazi | No | No | Sì | Sì | Sì |
| Spazi | No | No | No | No | No |
| Cartelle, Sottocartelle ed Elenchi | Puoi condividere pubblicamente le viste di una Cartella, Sottocartella o Elenco. | Puoi condividere pubblicamente le viste di una Cartella, Sottocartella o Elenco. | Puoi condividere pubblicamente le viste di una Cartella, Sottocartella o Elenco. | Puoi condividere pubblicamente le viste di una Cartella, Sottocartella o Elenco. | Puoi condividere pubblicamente le viste di una Cartella, Sottocartella o Elenco. |
| Attività | Puoi condividere pubblicamente un'attività in sola lettura. | Puoi condividere pubblicamente un'attività in sola lettura. | Puoi condividere pubblicamente un'attività in sola lettura. | Puoi condividere pubblicamente un'attività in sola lettura. | Puoi condividere pubblicamente un'attività in sola lettura. |
|
Documenti, wiki e pagine Modelli Lavagne online |
Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
|
Vista Board Vista Calendario Vista Documento Vista Modulo Vista Gantt Vista Elenco Vista Mappa Vista Mappa mentale Vista Tabella Vista Sequenza temporale Vista Lavagna online |
Puoi condividere pubblicamente le viste Modulo da uno Spazio, una Cartella, una Sottocartella o un Elenco. | Puoi condividere pubblicamente le viste Modulo da uno Spazio, una Cartella, una Sottocartella o un Elenco. | Puoi condividere pubblicamente le viste Modulo da uno Spazio, una Cartella, una Sottocartella o un Elenco. Tutte le altre viste possono essere condivise pubblicamente dal livello Everything. |
Puoi condividere pubblicamente le viste Modulo da uno Spazio, una Cartella, una Sottocartella o un Elenco. Tutte le altre viste possono essere condivise pubblicamente dal livello Everything. |
Puoi condividere pubblicamente le viste Modulo da uno Spazio, una Cartella, una Sottocartella o un Elenco. Tutte le altre viste possono essere condivise pubblicamente dal livello Everything. |
Leggi l'articolo Crea e condividi una vista privata per scoprire come condividere le viste private.
La condivisione di viste private con persone nella tua area di lavoro è in accesso anticipato e verrà rilasciata gradualmente a tutte le aree di lavoro con piano Business e superiori. La funzionalità sarà completamente disponibile durante l'accesso anticipato. In futuro potrebbero applicarsi dei limiti.
Accedi alle impostazioni di condivisione pubblica
La procedura per accedere alle impostazioni di condivisione pubblica varia in base all'elemento.
Documenti, wiki, pagine e Lavagne online
Per accedere alle impostazioni di condivisione pubblica per questi elementi:
- Trova e apri un Documento, un wiki, una pagina o una Lavagna online, poi fai clic su Condividi nell'angolo in alto a destra.
- Da Docs Hub, nella tabella dei Documenti, fai clic con il tasto destro sul nome del Documento e seleziona Condivisione e autorizzazioni.
- Se il Documento o la Lavagna online è stata creata come vista, puoi anche fare clic con il tasto destro sul nome dell'elemento nella barra delle viste.
Viste
Per accedere alle impostazioni di condivisione pubblica per le viste:
- Dalla barra delle viste, fai clic con il tasto destro sul nome della vista e seleziona Condivisione e autorizzazioni.
Tutti gli Spazi, Spazi, Cartelle, Sottocartelle, Elenchi e attività
Per accedere alle impostazioni di condivisione pubblica per queste posizioni della gerarchia:
- Nella barra laterale degli Spazi, passa il cursore sulla posizione e fai clic sul menu puntini di sospensione ....
- Seleziona Condivisione e autorizzazioni.
- In alternativa, puoi fare clic su Condividi nell'angolo in alto a destra della Panoramica di uno Spazio, una Cartella o una Sottocartella.
Condividi pubblicamente una posizione o un elemento
Consulta la sezione Accedi alle impostazioni di condivisione pubblica qui sopra per scoprire come accedere alle impostazioni di condivisione della posizione o dell'elemento che vuoi condividere.
Per condividere pubblicamente una posizione o un elemento:
- Nel modale di condivisione della posizione o dell'elemento, attiva l'interruttore Condividi link con chiunque.
- Puoi personalizzare le impostazioni avanzate predefinite.
- Quando le attività e i Documenti vengono condivisi pubblicamente, viene mostrato un banner.
- Le viste condivise pubblicamente mostrano un badge con un globo nell'angolo in alto a destra della barra delle viste.
Personalizza le impostazioni avanzate
Le impostazioni avanzate variano in base all'elemento. Ecco tutte le opzioni disponibili:
- Scadenza link: disponibile solo sui piani Enterprise. Per impostazione predefinita il link non scade mai. Puoi scegliere una scadenza di 7, 30 o 90 giorni oppure impostare una data personalizzata.
- Condividi link con i motori di ricerca: consente l'indicizzazione del link da parte dei motori di ricerca.
- Codice di incorporamento: copia il codice e incorporalo in qualsiasi sito web.
- Duplicazione pubblica: consente a chiunque di duplicare il Documento.
- Adatta automaticamente l'altezza dell'incorporamento: quando incorporato, il Documento si adatta alla larghezza e all'altezza disponibili.
- Consenti apertura delle attività al clic: se nella Lavagna online sono incorporate delle attività, consente agli utenti di fare clic per aprirle.
- Condividi proprietà attività: seleziona quali informazioni dell'attività possono essere visualizzate.
Vedi tutti gli elementi condivisi pubblicamente nella tua area di lavoro
I Titolari e gli amministratori con piano Enterprise possono vedere tutti gli elementi condivisi pubblicamente in un'unica posizione. Per aprire la posizione:
- Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
- Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Sicurezza e autorizzazioni.
- Scorri fino alla sezione Elementi condivisi pubblicamente.
Puoi cercare elementi, vedere chi ha condiviso un elemento e la data in cui è stato condiviso.
Da questa posizione puoi interrompere la condivisione pubblica di tutti gli elementi o di singoli elementi. Quando interrompi la condivisione, i link pubblici non funzioneranno più.
Per interrompere la condivisione pubblica di tutti gli elementi o di singoli elementi:
- Tutti gli elementi: nell'angolo in alto a sinistra della tabella degli elementi, fai clic su Interrompi condivisione di tutti. La condivisione pubblica verrà immediatamente disattivata per ogni elemento nella tua area di lavoro.
- Singoli elementi: all'estrema destra nella riga dell'elemento, fai clic su Interrompi condivisione. La condivisione pubblica per quell'elemento verrà immediatamente disattivata.