Rendi privati Spazi, Cartelle, Elenchi e attività

Rendi privati Spazi, Cartelle, Sottocartelle, Elenchi e attività in modo che solo determinate persone possano accedervi.

Spazi, Cartelle, Sottocartelle, Elenchi, attività e Obiettivi sono pubblici per impostazione predefinita. Le Dashboard sono private per impostazione predefinita.

I titolari e gli amministratori del piano Enterprise possono rendere privati i nuovi Spazi per impostazione predefinita.

Cosa ti serve

  • Spazi, Cartelle, Sottocartelle, Elenchi e attività possono essere resi privati con tutti i piani.
  • Gli Spazi, le Cartelle, le Sottocartelle, gli Elenchi e le attività privati possono essere condivisi con utenti specifici o Team.
  • Gli Ospiti non possono modificare le impostazioni di privacy.
  • Gli Ospiti non hanno accesso agli Spazi.
  • Le posizioni nella gerarchia e le relative Chat condividono autorizzazioni e impostazioni di condivisione. Quando un membro ottiene l'accesso a una posizione, ottiene automaticamente accesso anche alla Chat e viceversa. Gli Ospiti non possono accedere alla Chat.

Rendere privata una posizione

Esistono più modi per rendere privata una posizione.

Dalla barra laterale Home

Per rendere privato uno Spazio, una Cartella, una Sottocartella o un Elenco dalla barra laterale Home:

  1. Nella navigazione globale, fai clic su Home.
  2. Nella barra laterale Home, passa il cursore sulla posizione e fai clic sull'icona dei puntini di sospensione ....
    • In alternativa, fai clic con il tasto destro sulla posizione.
  3. Seleziona Condivisione e autorizzazioni.

    Screenshot del pulsante Condivisione e autorizzazioni.

  4. Fai clic su Rendi privato.
    • Se la posizione che stai rendendo privata è stata creata da un'altra persona, comparirà una finestra pop-up che ti avvisa che stai per rimuovere il suo accesso. Fai clic su Mantieni il creatore se vuoi che continui ad avere accesso dopo che la posizione è stata resa privata.

Dalla barra laterale Spazi

Per rendere privato uno Spazio, una Cartella, una Sottocartella o un Elenco dalla barra laterale Spazi:

  1. Nella navigazione globale, fai clic su Spazi.
    • Se non vedi l'elemento nella navigazione globale, fai clic su Altro e selezionalo.
    • Per mantenere l'elemento visibile nella navigazione globale, fissalo.
  2. Nella barra laterale Spazi, passa il cursore sulla posizione e fai clic sull'icona dei puntini di sospensione ....
    • In alternativa, fai clic con il tasto destro sulla posizione.
  3. Seleziona Condivisione e autorizzazioni.
  4. Fai clic su Rendi privato.
    • Se la posizione che stai rendendo privata è stata creata da un'altra persona, comparirà una finestra pop-up che ti avvisa che stai per rimuovere il suo accesso. Fai clic su Mantieni il creatore se vuoi che continui ad avere accesso dopo che la posizione è stata resa privata.

Autorizzazioni per le posizioni private

Quando a membri o ospiti con autorizzazioni limitate viene concesso l'accesso completo a uno Spazio, una Cartella o una Sottocartella che passa da privato a pubblico, tali autorizzazioni vengono mantenute.

Vedere chi ha accesso a una posizione privata

Quando una posizione è privata, viene visualizzata un'icona a forma di lucchetto. L'icona del lucchetto nell'angolo in alto a destra della posizione aperta mostra il numero di persone e Team con accesso a quella posizione.

Attività in più Elenchi

Le attività di uno Spazio privato aggiunte a uno Spazio pubblico tramite la funzione Attività in più Elenchi saranno visibili a tutti coloro che hanno accesso allo Spazio pubblico. Quando sposti una Cartella, una Sottocartella o un Elenco da uno Spazio privato a uno pubblico, le attività nella Cartella, nella Sottocartella o nell'Elenco diventano pubbliche.

Abbandonare uno Spazio privato

Se abbandoni uno Spazio privato, dovrai essere invitato di nuovo per accedere in seguito agli elementi che contiene.

Se l'unica persona con accesso a uno Spazio privato lo abbandona, lo Spazio diventa inaccessibile a tutti i membri del Workspace, eccetto al titolare. I titolari del Workspace possono trasferire la proprietà degli Spazi inaccessibili.

Per abbandonare uno Spazio privato dalla barra laterale Home:

  1. Passa il cursore sulla posizione e fai clic sull'icona dei puntini di sospensione ....
    • In alternativa, fai clic con il tasto destro sulla posizione.
  2. Passa il cursore su Altro.

    Screenshot del menu Altro selezionato con il cursore sull'opzione Abbandona lo Spazio definitivamente.

  3. Fai clic su Abbandona lo Spazio definitivamente.

Trasferire la proprietà di Spazi privati inaccessibili

Con tutti i piani, i titolari del Workspace possono trasferire la proprietà degli Spazi inaccessibili.

Rendere privata un'attività

Per rendere privata un'attività:

  1. Apri un'attività.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Condividi.
  3. Fai clic su Rendi privato.
    • Puoi usare la barra di ricerca in alto per aggiungere utenti nuovi o esistenti all'attività. Puoi anche impostare le autorizzazioni utente tramite il menu a discesa a destra del nome di ciascuna persona.
    • I membri possono rendere privata un'attività solo se l'hanno creata. Se l'attività è stata creata da un altro membro, l'opzione Rendi privato non è disponibile. Gli amministratori possono rendere privata qualsiasi attività.

Se l'attività che stai rendendo privata è stata creata da un'altra persona, comparirà una finestra pop-up che ti avvisa che stai per rimuovere il suo accesso. Fai clic su Mantieni il creatore se vuoi che continui ad avere accesso dopo che l'attività è stata resa privata.

Quando un'attività viene spostata in un Elenco, una Sottocartella o una Cartella privati, il creatore dell'attività mantiene automaticamente le autorizzazioni di modifica complete. L'attività verrà visualizzata nella sezione Condiviso con me.

Se condividi un'attività privata, l'utente con cui l'hai condivisa dovrà richiedere l'accesso all'attività. Le richieste di accesso possono essere approvate da In arrivo.