Links privados de anexos

Exija que as pessoas façam login no seu Espaço de trabalho antes de abrir anexos.

A configuração Links de anexo privado exige que a pessoa que acessa um anexo do Espaço de trabalho esteja conectada a esse Espaço de trabalho.

Disponibilidade de Links de anexo privado

A configuração Links de anexo privado está disponível em todos os planos.

Ativar Links de anexo privado

Links de anexo privado é uma configuração de Permissões avançadas que fica desativada por padrão. As URLs dos anexos são compostas por uma sequência de caracteres aleatória e impossível de adivinhar. Links de anexo privado será aplicado aos anexos existentes e aos recém-enviados após a ativação do recurso.

Proprietários e administradores podem ativar esse recurso.

Para ativar Links de anexo privado:

  1. No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Espaço de trabalho.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, Segurança e permissões.
  3. Role a página para baixo até a seção Permissões avançadas.
  4. À esquerda de Links de anexo privado, clique no botão de alternância para ativar. Captura de tela do botão de alternância de Anexos privados ativado na seção Permissões avançadas da página Segurança e permissões.

Compartilhamento público fora do seu Espaço de trabalho

Os locais e itens aos quais esses links de anexo estão vinculados ainda podem ser compartilhados publicamente. Quando um item do Espaço de trabalho é compartilhado publicamente, seus anexos também são compartilhados e deixam de exigir autenticação para visualização.

Os anexos adicionados às suas notas do Bloco de notas e aos seus lembretes são privados para você. Independentemente dessa configuração, eles não podem ser acessados por outra pessoa.

Anexos não compatíveis com essa configuração

Estes anexos não exigem autenticação pela configuração Anexos privados no momento:

  • Clipes: os Clipes são compartilhados publicamente e não exigem autenticação. As URLs dos Clipes são compostas por uma sequência de caracteres aleatória e impossível de adivinhar. Proprietários e administradores do Espaço de trabalho podem ativar ou desativar o ClickApp de Clipes.
  • Gravações do SyncUp: as gravações do SyncUp são Clipes. Elas são compartilhadas publicamente e não exigem autenticação. As URLs das gravações do SyncUp são compostas por uma sequência de caracteres aleatória e impossível de adivinhar. Proprietários e administradores do Espaço de trabalho podem habilitar ou desabilitar as gravações do SyncUp ativando ou desativando o ClickApp de Clipes.
  • Importações e exportações: a autenticação de importações e exportações está sendo liberada gradualmente. Proprietários e administradores podem usar permissões personalizadas para limitar quem pode importar e exportar no Espaço de trabalho.
  • Se um item do Espaço de trabalho for compartilhado publicamente, os anexos desse item também serão compartilhados e deixarão de exigir autenticação para visualização.
  • Fotos de perfil de usuário
  • Arquivos de logotipo da empresa usados para white labeling