Criar um modelo

Salve tarefas, Documentos e visualizações como modelos para aplicar eficientemente um formato estabelecido a novos itens do Espaço de trabalho.

O que você vai precisar

• Os modelos estão disponíveis em todos os planos.
  • Convidados só têm acesso a modelos de Documentos, tarefas, visualizações, checklists e Whiteboards.
  • Convidados com permissões de edição ou totais podem criar modelos.

Criar um modelo

Para criar um modelo:

1. Abra o item Espaço de trabalho.

2. Clique em reticências ... para abrir o menu de configurações.

3. Selecione Modelos.

4. Clique em Salvar como modelo.

5. Na modal Salvar como novo modelo, digite um nome para criar um novo modelo.

• Opcional: adicione uma descrição, etiquetas e selecione as opções de compartilhamento.

6. Clique em Salvar.

Tipos de modelo

Leia sobre os tipos de modelos para diversos tipos de itens na ClickUp: