Converti i ruoli utente

Assicurati che il tuo team abbia i ruoli utente corretti per la massima produttività.

La disponibilità e i limiti dei ruoli utente variano in base al piano. Scopri di più

Confronta prezzi e autorizzazioni dei ruoli utente

Prezzi, autorizzazioni e costi di abbonamento variano in base al ruolo utente e al piano:

  • Confronta prezzi e autorizzazioni per i ruoli utente di tipo titolare, amministratore e membro.
  • Confronta prezzi e autorizzazioni per i ruoli utente di tipo ospite.

Consulta la nostra pagina dei prezzi per vedere il costo di abbonamento per piano. Assicurati di avere tutte le informazioni necessarie. Potresti ricevere un addebito quando converti i ruoli utente.

Converti i ruoli utente

Tutti i ruoli utente possono essere convertiti a un livello superiore o inferiore. Quando vengono convertiti a un nuovo ruolo, gli utenti perdono o acquisiscono autorizzazioni predefinite.

Ad esempio, Avery aveva accesso predefinito a fatturazione, autorizzazioni e integrazioni in qualità di amministratore. Di recente Avery è passato al ruolo di consulente part-time ed è ora un membro, quindi non ha più l'accesso da amministratore.

Converti un membro limitato in membro limitato solo visualizzazione

Ai membri limitati possono essere assegnate autorizzazioni di modifica completa, modifica o commento per ogni posizione o elemento dell'area di lavoro condiviso con loro. È previsto un costo di abbonamento per i membri limitati con autorizzazioni di commento e superiori.

Non è previsto alcun costo di abbonamento per i membri limitati solo visualizzazione. I membri limitati solo visualizzazione possono accedere alle posizioni e agli elementi condivisi con loro con autorizzazioni di sola visualizzazione.

Per convertire i membri limitati in membri limitati solo visualizzazione, le autorizzazioni per tutte le posizioni e gli elementi a cui possono accedere devono essere impostate su solo visualizzazione.

Per convertire un membro limitato in membro limitato solo visualizzazione:

  1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Persone.
  2. Nella pagina Gestisci persone, nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul menu a discesa ruolo utente.
  3. Seleziona Membri limitati.
  4. Nella colonna Accesso, fai clic su ogni elemento o posizione e seleziona Solo visualizzazione.

    Screenshot della colonna Accesso. Il pulsante 4 Attività è selezionato. Accanto a un'attività, il pulsante Modifica completa è selezionato. Nel modale delle autorizzazioni, l'autorizzazione Solo visualizzazione è selezionata.

  5. Per confermare che l'utente è ora un membro limitato solo visualizzazione, verifica che a destra del suo nome compaia un badge Solo visualizzazione.
    • Se non vedi il badge, prova ad aggiornare il browser.

      Screenshot di un badge Solo visualizzazione a destra dell'avatar e del nome di un utente.

Converti un ospite con autorizzazioni controllate in ospite solo visualizzazione

Agli ospiti con autorizzazioni controllate possono essere assegnate autorizzazioni di modifica completa, modifica o commento per ogni posizione o elemento dell'area di lavoro condiviso con loro. È previsto un costo di abbonamento per gli ospiti con autorizzazioni controllate.

Gli ospiti solo visualizzazione hanno autorizzazioni di sola visualizzazione per le posizioni e gli elementi condivisi con loro. Non è previsto alcun costo di abbonamento per gli ospiti solo visualizzazione.

Per convertire gli ospiti con autorizzazioni controllate in ospiti solo visualizzazione, le autorizzazioni per tutte le posizioni e gli elementi a cui possono accedere devono essere impostate su solo visualizzazione.

Per convertire gli ospiti con autorizzazioni controllate in ospiti solo visualizzazione:

  1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Persone.
  2. Nella pagina Gestisci persone, nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul menu a discesa ruolo utente.
  3. Seleziona Ospiti.
  4. Nella colonna Accesso, fai clic su ogni elemento o posizione e seleziona Solo visualizzazione.
  5. Per confermare che l'utente è ora un ospite solo visualizzazione, verifica che a destra del suo nome compaia un badge Solo visualizzazione.
    • Se non vedi il badge, prova ad aggiornare il browser.

Converti un membro limitato solo visualizzazione in membro limitato

Non è previsto alcun costo di abbonamento per i membri limitati solo visualizzazione. I membri limitati solo visualizzazione possono accedere alle posizioni e agli elementi condivisi con loro con autorizzazioni di sola visualizzazione.

Ai membri limitati possono essere assegnate autorizzazioni di modifica completa, modifica o commento per ogni posizione o elemento dell'area di lavoro condiviso con loro. È previsto un costo di abbonamento per i membri limitati con autorizzazioni di commento e superiori.

Per convertire i membri limitati solo visualizzazione in membri limitati, le autorizzazioni per una o più posizioni e elementi a cui possono accedere devono essere impostate su modifica completa, modifica o commento.

Puoi assegnare queste autorizzazioni dalla pagina Gestisci persone condividendo una posizione o un elemento con autorizzazioni di commento o superiori.

Pagina Gestisci persone

Per convertire un membro limitato solo visualizzazione in membro limitato dalla pagina Gestisci persone:

  1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Persone.
  2. Nella pagina Gestisci persone, nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul menu a discesa ruolo utente.
  3. Seleziona Membri limitati.
  4. Nella colonna Accesso, fai clic su almeno un elemento o posizione e seleziona Modifica completa, Modifica o Commento.

Modifica le autorizzazioni durante la condivisione

Per convertire un membro limitato solo visualizzazione in membro limitato durante la condivisione di una posizione o un elemento:

Converti qualsiasi ruolo utente in ospite

Gli ospiti possono accedere solo alle posizioni e agli elementi a cui sono stati invitati. È previsto un costo di abbonamento per gli ospiti con autorizzazioni controllate. Non è previsto alcun costo di abbonamento per gli ospiti solo visualizzazione.

Se vuoi invitare un ospite solo visualizzazione, assicurati che abbia autorizzazioni di sola visualizzazione per tutte le posizioni e gli elementi a cui ha accesso.

Per convertire qualsiasi ruolo in ospite:

  1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Persone.
  2. Nella pagina Gestisci persone, nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul menu a discesa ruolo utente.
  3. Seleziona il ruolo utente appropriato. Ad esempio, se la persona è un membro, seleziona Membro o Amministratore.
  4. Nella colonna Ruolo, seleziona Ospite.
  5. L'utente è ora un ospite. Verifica che abbia accesso a ciò di cui ha bisogno controllando la colonna Accesso nella pagina Gestisci persone.
    • Se non ha accesso, dovrai condividere con lui le posizioni e gli elementi necessari.

Converti qualsiasi ruolo in membro o amministratore

È previsto un costo di abbonamento per i membri e gli amministratori.

Quando converti qualcuno in membro o amministratore, per impostazione predefinita ottiene accesso completo a tutte le posizioni e gli elementi pubblici dell'area di lavoro.

Per convertire qualsiasi ruolo in membro o amministratore:

  1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Persone.
  2. Nella pagina Gestisci persone, nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul menu a discesa ruolo utente.
  3. Seleziona il ruolo utente appropriato. Ad esempio, se la persona è un ospite, seleziona Ospite.
  4. Nella colonna Ruolo, seleziona Membro o Amministratore.

Converti qualsiasi ruolo utente in titolare

Il titolare attuale può trasferire la proprietà dell'area di lavoro a chiunque nella propria area di lavoro.