Esistono diversi livelli di permessi per l'area di lavoro e per i ruoli utente. Scopri i permessi predefiniti e quelli che puoi configurare per mantenere la tua area di lavoro al sicuro.
Permessi a livello utente
Per impostazione predefinita, quando inviti un membro nella tua area di lavoro, questi dispone dei permessi di modifica completa per tutte le posizioni e gli elementi pubblici. Puoi modificare i permessi dei membri per singole posizioni o elementi.
Gli ospiti e i membri con accesso limitato possono essere invitati solo ad accedere a posizioni ed elementi specifici. Quando condividi queste posizioni ed elementi, puoi assegnare loro un livello di permesso.
Questa tabella mostra i quattro permessi a livello utente disponibili per tutte le posizioni e gli elementi:
| Livello | Descrizione |
| Modifica completa | Consente alla persona di creare, modificare, condividere ed eliminare posizioni o elementi. |
| Modifica | Consente alla persona di apportare modifiche a una posizione o a un elemento, inclusa la condivisione con altri. La persona non può eliminare la posizione o l'elemento. |
| Commento | Consente alla persona di aggiungere commenti a una posizione o a un elemento e di rispondervi. |
| Solo visualizzazione | Offre alla persona l'accesso in sola lettura a una posizione o a un elemento. |
Scopri come i permessi a livello utente vengono assegnati e modificati.
Permessi a livello di area di lavoro
Ogni piano include lo stesso set di permessi utente predefiniti a livello di area di lavoro.
Alcuni permessi a livello di area di lavoro possono essere modificati nelle impostazioni Sicurezza e permessi. Per accedere a queste impostazioni:
- Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
- Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Sicurezza e permessi.
- Scorri verso il basso per visualizzare le sezioni Permessi di invito, Permessi del ruolo personalizzato e Permessi avanzati.
Permessi individuali
I membri con accesso limitato in sola visualizzazione e gli ospiti dispongono di quattro permessi individuali per le stime di tempo, il monitoraggio del tempo, l'aggiunta o la rimozione di tag e la creazione di viste.
Impostazioni di gestione degli utenti
Le impostazioni di gestione degli utenti tengono traccia degli utenti nella tua area di lavoro, delle loro informazioni e della loro attività. Da qui puoi modificare l'accesso di ospiti e membri con accesso limitato a elementi e posizioni, e convertire i ruoli utente.