I membri con accesso in sola visualizzazione limitato e gli ospiti dispongono di quattro permessi individuali. Nei piani a pagamento, gli amministratori e i titolari possono modificare i permessi individuali per le stime del tempo, il monitoraggio del tempo, l'aggiunta o la rimozione di tag e la creazione di viste.
Cosa ti serve
- Tutti, inclusi gli ospiti, possono usare le stime del tempo se il titolare o un amministratore dell'area di lavoro ha concesso loro il permesso.
Permessi individuali predefiniti
Questi sono i permessi individuali predefiniti per gli utenti in sola visualizzazione su tutti i piani:
- Attivati per impostazione predefinita: le stime del tempo e il monitoraggio del tempo sono attivati per impostazione predefinita.
- Disattivati per impostazione predefinita: l'aggiunta/rimozione di tag e la creazione di viste sono disattivate per impostazione predefinita.
Modifica i permessi individuali
Nei piani Free Forever, i permessi individuali non possono essere modificati.
I permessi individuali possono essere modificati dal piano Unlimited in su. Per modificare i permessi individuali:
- Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro.
- Seleziona Persone.
- Nella pagina Gestisci persone, nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul menu a discesa degli utenti.
- Dal menu a discesa, seleziona Postazioni in sola visualizzazione.
- Scorri verso destra per vedere la colonna dei permessi dell'utente.
- Fai clic sulle icone Stime del tempo, Tempo monitorato, Aggiungi/rimuovi tag o Crea viste per attivare o disattivare il relativo permesso.