I membri con accesso limitato e i membri con accesso limitato in sola lettura possono richiedere un upgrade a membro. Questo darà loro accesso completo a tutti gli elementi pubblici. Sta a te approvare o ignorare la richiesta!
La disponibilità e i limiti dei ruoli utente variano in base al piano. Ulteriori informazioni
Alcune aree di lavoro vedono un nuovo set di piani che includono più ClickUp AI. Il tuo piano attuale e le tue funzionalità non cambiano.
Richiedere un upgrade
Questa funzionalità è disponibile per tutti i piani.
I membri con accesso limitato vedranno una finestra modale che li informa che possono richiedere l'accesso completo a quest'area di lavoro.
Per inviare la richiesta, il membro con accesso limitato fa clic sul pulsante Richiedi accesso completo.
Ignorare o approvare la richiesta
Quando viene inviata una richiesta, la ricevono tutti i membri dell'area di lavoro con il permesso di aggiungere membri. La richiesta arriva tramite le impostazioni di notifica preferite di ciascuna persona per In arrivo e per email.
Per consentire o rifiutare la richiesta:
- In In arrivo, fai clic sul messaggio di richiesta dell'utente. Queste richieste vengono visualizzate nella scheda Principale.
- Seleziona Ignora o Approva. Puoi anche convertire il ruolo dell'utente nelle impostazioni dell'area di lavoro.
- Se approvata, il richiedente riceverà una notifica via email e In arrivo.
Scadenza della richiesta
Le richieste sono valide per 14 giorni. Trascorsi 14 giorni, la richiesta viene annullata e ne può essere inviata una nuova. I membri con accesso limitato non possono inviare una nuova richiesta mentre ne è ancora in sospeso una.