Este artículo explica cómo determinamos el precio por usuario y plan en cada Entorno de trabajo.
La disponibilidad y los límites de los roles de usuario varían según el plan. Más información
Si tienes preguntas sobre tu contrato de facturación, ponte en contacto con tu Account Executive o con el equipo de Ventas. Si no tienes contrato, contacta con el equipo de Soporte.
Algunos Entornos de trabajo tienen acceso a un nuevo conjunto de planes que incluyen más ClickUp AI. Tu plan actual y sus funciones no cambian.
Nuestros planes
Al crear una nueva cuenta de ClickUp, se configura automáticamente un Entorno de trabajo Free Forever. Puedes crear tantos Entornos de trabajo como quieras. Cada Entorno de trabajo debe actualizarse individualmente desde Free Forever para poder usar las funciones de los planes de pago.
No es posible que los usuarios estén en planes diferentes dentro de un mismo Entorno de trabajo.
A continuación encontrarás una descripción general de todos nuestros planes:
- Free Forever: Ideal para uso personal. Ofrece un número de funciones líder en el sector y hace que ClickUp sea accesible para todo el mundo.
- Unlimited: Ideal para equipos pequeños. Desbloquea almacenamiento ilimitado.
- Business: Ideal para equipos medianos. Incluye más puestos para invitados, para que puedas trabajar con autónomos, clientes y otros colaboradores.
- Business Plus: Ideal para varios equipos. Incluye permisos de roles personalizados y soporte prioritario.
- Enterprise: Personaliza ClickUp con la identidad visual de tu organización. Desbloquea permisos avanzados, roles personalizados ilimitados y SSO.
Para ver los precios actuales y los detalles completos de las funciones, visita nuestra página de precios.
Nuestro modelo de precios
Algunos roles de usuario requieren una cuota de suscripción y otros son gratuitos. La cuota depende de tu plan de ClickUp. Se asigna un puesto a cada usuario de tu Entorno de trabajo, independientemente de si requiere pago o no.
Límites de uso de funciones
Según tu plan, ciertas funciones tienen límites de uso. Esto te permite probar algunas funciones avanzadas antes de actualizar.
Los límites de uso de funciones no se restablecen. Si alcanzas un límite en tu plan actual, tendrás que actualizar tu Entorno de trabajo para seguir usando la función. Puedes actualizar en cualquier momento durante tu ciclo de facturación.
Cuando alcanzas un límite de uso, los datos creados con esa función no se ven afectados. No podrás editar ni añadir información nueva con esa función hasta que actualices tu Entorno de trabajo.
Por ejemplo, si alcanzas el límite de uso de etiquetas de Documento de tu plan, las etiquetas de Documento que hayas creado no se eliminarán. No podrás añadir ni editar etiquetas de Documento hasta que actualices tu Entorno de trabajo. Podrás seguir usando todas las demás funciones de Documentos.
Complementos
Los complementos adquiridos como parte de tu plan de pago aparecen desglosados en tu factura.
Política de reembolso
Ofrecemos una garantía de satisfacción de 30 días para nuevos clientes, incluidos los complementos adquiridos como parte de tu plan de pago.
Puedes solicitar un reembolso completo en un plazo de 30 días desde la compra de tu primera suscripción a un plan de pago. Pasados los 30 días, no podremos ofrecerte ningún reembolso. Todas las suscripciones a planes de pago se renuevan automáticamente al final del ciclo de facturación.
Cuotas de suscripción
Los siguientes roles están sujetos a una cuota de suscripción:
- Propietarios
- Administradores
- Miembros
- Miembros con acceso limitado
- Invitados con permisos controlados
Número de invitados con permisos controlados por plan
Cada plan de pago incluye un número específico de puestos para invitados con permisos controlados. Por cada miembro que invites, se añade un puesto para invitado con permisos controlados.
Por ejemplo, el propietario es el primer miembro del Entorno de trabajo. En el plan Unlimited, un Entorno de trabajo con 1 propietario tiene 5 puestos para invitados con permisos controlados. Si el propietario invita a 1 miembro, esa incorporación aumenta los puestos para invitados con permisos controlados de 5 a 7.
La siguiente tabla muestra cómo funciona la proporción entre invitados con permisos controlados y miembros:
| Plan | Puestos para invitados con permisos controlados en un Entorno de trabajo de un miembro | Aumento de puestos para invitados con permisos controlados por miembro invitado | Puestos para invitados con permisos controlados incluidos en un Entorno de trabajo de dos miembros |
| Unlimited | 5 | +2 | 7 |
| Business Business Plus Enterprise |
10 | +5 | 15 |
Consulta el número de puestos disponibles para invitados con permisos controlados en tu Entorno de trabajo.
Cargos por superar el número de invitados con permisos controlados de tu Entorno de trabajo
Si agotas los puestos para invitados con permisos controlados e invitas a un invitado con permisos, se añade un puesto de miembro de pago. Esto aumenta el límite de puestos para invitados con permisos controlados para dar cabida a la nueva invitación. El puesto de miembro disponible lo ocupará el siguiente miembro que invites.
Se te cobrará automáticamente un nuevo puesto de miembro cuando:
- Hayas agotado los puestos para invitados con permisos controlados e invites a un invitado con permisos controlados.
- Hayas agotado los puestos para invitados con permisos controlados y añadas a un invitado de solo visualización o con permisos controlados a un Equipo. Al añadir invitados de solo visualización a un Equipo, estos pasan a tener permisos controlados automáticamente.
Puedes reducir el número de invitados con permisos controlados de cualquiera de las siguientes formas:
- Establece los permisos de un invitado existente como solo visualización.
- Quita a un invitado de solo visualización de todos sus Equipos.
- Quita a un invitado de tu Entorno de trabajo.
#