Convertir roles de usuario

Asegúrate de que los miembros de tu equipo tengan asignados los roles de usuario correctos para maximizar la productividad.

La disponibilidad y los límites de los roles de usuario varían según el plan. Más información

Comparar precios y permisos de roles de usuario

Los precios, los permisos y las tarifas de suscripción varían según el rol de usuario y el plan:

  • Compara los precios y permisos de los roles de usuario de tipo propietario, administrador y miembro.
  • Compara los precios y permisos de los roles de usuario de tipo invitado.

Visita nuestra página de precios para ver la tarifa de suscripción de cada plan. Asegúrate de tener toda la información. Es posible que se genere un cobro al convertir roles de usuario.

Convertir roles de usuario

Todos los roles de usuario pueden convertirse a un nivel superior o inferior. Al cambiar a un nuevo rol, las personas pierden o ganan permisos predeterminados.

Por ejemplo, Avery tenía acceso predeterminado a facturación, permisos e integraciones como administrador. Recientemente pasó a ser consultor de medio tiempo y ahora es miembro, por lo que ya no tiene acceso de administrador.

Convertir un miembro limitado a miembro limitado de solo vista

A los miembros limitados se les pueden otorgar permisos de edición completa, edición o comentarios para cada ubicación o elemento del Entorno de trabajo compartido con ellos. Los miembros limitados con permisos de comentarios o superiores tienen una tarifa de suscripción.

Los miembros limitados de solo vista no tienen tarifa de suscripción. Pueden acceder a las ubicaciones y los elementos compartidos con ellos con permisos de solo vista.

Para convertir miembros limitados a miembros limitados de solo vista, hay que cambiar los permisos de todas las ubicaciones y elementos a los que tienen acceso a solo vista.

Para convertir un miembro limitado a miembro limitado de solo vista:

  1. En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo y selecciona Personas.
  2. En la página Administrar personas, en la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable de rol de usuario.
  3. Selecciona Miembros limitados.
  4. En la columna Acceso, haz clic en cada elemento o ubicación y selecciona Solo vista.

    Captura de pantalla de la columna Acceso. El botón 4 Tareas está seleccionado. Junto a una tarea, el botón Edición completa está seleccionado. En el modal de permisos, el permiso Solo vista está seleccionado.

  5. Para confirmar que ahora es un miembro limitado de solo vista, verifica que aparezca una insignia de Solo vista a la derecha de su nombre.
    • Si no ves la insignia, intenta actualizar el navegador.

      Captura de pantalla de una insignia de solo vista a la derecha del avatar y el nombre de un usuario.

Convertir un invitado con permisos controlados a invitado de solo vista

A los invitados con permisos controlados se les pueden otorgar permisos de edición completa, edición o comentarios para cada ubicación o elemento del Entorno de trabajo compartido con ellos. Los invitados con permisos controlados tienen una tarifa de suscripción.

Los invitados de solo vista tienen permisos de solo vista para las ubicaciones y los elementos compartidos con ellos. No tienen tarifa de suscripción.

Para convertir invitados con permisos controlados a invitados de solo vista, hay que cambiar los permisos de todas las ubicaciones y elementos a los que tienen acceso a solo vista.

Para convertir invitados con permisos controlados a invitados de solo vista:

  1. En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo y selecciona Personas.
  2. En la página Administrar personas, en la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable de rol de usuario.
  3. Selecciona Invitados.
  4. En la columna Acceso, haz clic en cada elemento o ubicación y selecciona Solo vista.
  5. Para confirmar que ahora son invitados de solo vista, verifica que aparezca una insignia de Solo vista a la derecha de su nombre.
    • Si no ves la insignia, intenta actualizar el navegador.

Convertir un miembro limitado de solo vista a miembro limitado

Los miembros limitados de solo vista no tienen tarifa de suscripción. Pueden acceder a las ubicaciones y los elementos compartidos con ellos con permisos de solo vista.

A los miembros limitados se les pueden otorgar permisos de edición completa, edición o comentarios para cada ubicación o elemento del Entorno de trabajo compartido con ellos. Los miembros limitados con permisos de comentarios o superiores tienen una tarifa de suscripción.

Para convertir miembros limitados de solo vista a miembros limitados, hay que cambiar los permisos de una o más ubicaciones y elementos a los que tienen acceso a permisos de edición completa, edición o comentarios.

Puedes asignar estos permisos desde la página Administrar personas al compartir una ubicación o un elemento con permisos de comentarios o superiores.

Página Administrar personas

Para convertir un miembro limitado de solo vista a miembro limitado desde la página Administrar personas:

  1. En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo y selecciona Personas.
  2. En la página Administrar personas, en la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable de rol de usuario.
  3. Selecciona Miembros limitados.
  4. En la columna Acceso, haz clic en al menos un elemento o ubicación y selecciona Edición completa, Edición o Comentarios.

Cambiar permisos al compartir

Para convertir un miembro limitado de solo vista a miembro limitado al compartir una ubicación o un elemento:

Convertir cualquier rol de usuario a invitado

Los invitados solo pueden acceder a las ubicaciones y los elementos a los que fueron invitados. Los invitados con permisos controlados tienen una tarifa de suscripción. Los invitados de solo vista no tienen tarifa de suscripción.

Si quieres invitar a un invitado de solo vista, asegúrate de que únicamente tenga permisos de solo vista para todas las ubicaciones y los elementos a los que tiene acceso.

Para convertir cualquier rol a invitado:

  1. En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo y selecciona Personas.
  2. En la página Administrar personas, en la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable de rol de usuario.
  3. Selecciona el rol de usuario correspondiente. Por ejemplo, si la persona es miembro, selecciona Miembro o Administrador.
  4. En la columna Rol, selecciona Invitado.
  5. El usuario ahora es un invitado. Verifica que tenga acceso a lo que necesita revisando la columna Acceso en la página Administrar personas.
    • Si no tiene acceso, deberás compartir las ubicaciones y los elementos con esa persona.

Convertir cualquier rol a miembro o administrador

Los miembros y administradores tienen una tarifa de suscripción.

Cuando conviertes a alguien en miembro o administrador, de forma predeterminada obtiene acceso completo a todas las ubicaciones y los elementos públicos del Entorno de trabajo.

Para convertir cualquier rol a miembro o administrador:

  1. En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo y selecciona Personas.
  2. En la página Administrar personas, en la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable de rol de usuario.
  3. Selecciona el rol de usuario correspondiente. Por ejemplo, si la persona es un invitado, selecciona Invitado.
  4. En la columna Rol, selecciona Miembro o Administrador.

Convertir cualquier rol de usuario a propietario

El propietario actual puede transferir la propiedad del Entorno de trabajo a cualquier persona dentro de su Entorno de trabajo.