Individuelle Berechtigungen für Benutzer mit reiner Leseberechtigung verwalten

Mitglieder mit reiner Leseberechtigung und Gäste haben vier individuelle Berechtigungen. Bei kostenpflichtigen Plänen können Admins und Eigentümer individuelle Berechtigungen für Zeitschätzungen, Zeiterfassung, das Hinzufügen oder Entfernen von Tags sowie das Erstellen von Ansichten bearbeiten.

Was du brauchst

  • Alle, auch Gäste, können Zeitschätzungen verwenden, sofern ein Workspace-Eigentümer oder Admin ihnen die entsprechende Berechtigung erteilt hat.

Standardmäßige individuelle Berechtigungen

Das sind die standardmäßigen individuellen Berechtigungen für Nur-Ansicht-Benutzer bei allen Plänen:

  • Standardmäßig aktiviert: Zeitschätzungen und Zeiterfassung sind standardmäßig aktiviert.
  • Standardmäßig deaktiviert: Tags hinzufügen/entfernen und Ansichten erstellen sind standardmäßig deaktiviert.

Individuelle Berechtigungen bearbeiten

Bei Free Forever-Plänen können individuelle Berechtigungen nicht bearbeitet werden.

Ab dem Unlimited-Plan lassen sich individuelle Berechtigungen bearbeiten. So gehst du vor:

  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar.
  2. Wähle Personen aus.
  3. Klicke auf der Seite „Personen verwalten" oben links auf das Benutzer-Dropdown.
  4. Wähle im Dropdown Nur-Ansicht-Plätze aus.
  5. Scrolle nach rechts, um die Berechtigungsspalte des Benutzers zu sehen.

    Screenshot der Symbole für Zeitschätzungen, erfasste Zeit, Tags auf Aufgaben und Dokumenten hinzufügen/entfernen sowie Gästen das Erstellen von Ansichten erlauben.

  6. Klicke auf die Symbole Zeitschätzungen, Erfasste Zeit, Tags hinzufügen/entfernen oder Ansichten erstellen, um die jeweilige Berechtigung zu aktivieren oder zu deaktivieren.