Passe deine Workload-Ansicht an

Passe die Einstellungen für deine Workload-Ansicht an.

Funktionsverfügbarkeit und Limits variieren je nach Plan und Benutzerrolle. Mehr erfahren

Layout-Optionen

Erweitere das Menü Layout-Optionen, um auf folgende Optionen zuzugreifen:

  • Workload: Wähle eine andere Option, um deine Arbeit zu messen:
    • Sprint-Punkte
    • Aufgaben
    • Zeitschätzungen
    • Zeitschätzungen mit der Unterbezeichnung % der Kapazität
    • Mit dieser Option gibst du den Aufwand als Prozentsatz der Kapazität einer zugewiesenen Person an statt in Stunden.
  • Aufgaben einfärben nach: Wähle aus, ob Aufgaben in der Farbe ihrer Liste, ihres Status, ihrer Priorität oder des Werts eines Dropdown-Benutzerdefinierten Felds angezeigt werden sollen.
  • Wochenenden: Wochenenddaten ein-/ausblenden.
  • Rollups einbeziehen: Unteraufgaben-Rollups von Punkten oder Schätzungen einbeziehen, um die Workload einzelner Aufgaben zu berechnen.
    • „Rollups einbeziehen" wird automatisch aktiviert, wenn Unteraufgaben in der Workload-Ansicht angezeigt werden.
  • Immer bei diesem Datum bleiben: Diese Workload-Ansicht beim aktuell angezeigten Datum öffnen. Standardmäßig öffnen sich Workload-Ansichten beim heutigen Datum.
  • Zukünftige wiederkehrende Aufgaben: Zukünftige Instanzen wiederkehrender Aufgaben einbeziehen und anzeigen.
    • Zukünftige Legacy-wiederkehrende Aufgaben werden in der Workload-Ansicht nicht angezeigt. Zukünftige Legacy-Wiederholungen werden bei der Kapazität niemandem angerechnet.
  • Aufgaben-Speicherorte: Den Speicherort jeder Aufgabe oberhalb des Aufgabennamens anzeigen.
  • Namen der übergeordneten Aufgabe bei Unteraufgaben anzeigen: Den Namen der übergeordneten Aufgabe auf Unteraufgaben anzeigen.
  • Erfasste Zeit neben der Schätzung anzeigen: Die erfasste Zeit neben der Zeitschätzung bei geplanten Aufgaben in der Workload-Ansicht anzeigen. Eine Aufgabe kann zum Beispiel 12 Std./16 Std. anzeigen, damit du die protokollierte Zeit mit dem geplanten Aufwand vergleichen kannst.
    • Diese Einstellung gilt, wenn die Workload anhand von Zeitschätzungen gemessen wird.
  • Aufgabennamen erweitern: Mehr Text des Aufgabennamens in der Ansicht anzeigen.
  • Geschlossene Aufgaben: Alle geschlossenen Aufgaben anzeigen.
  • Aufgaben aus anderen Listen: Aufgaben anzeigen, die mehreren Listen hinzugefügt wurden.
  • Unteraufgaben aus anderen Listen: Unteraufgaben anzeigen, die mehreren Listen hinzugefügt wurden.
  • Standardmäßig Ich-Modus: Die Aufgaben anzeigen, die der Person zugewiesen sind, die gerade die Workload-Ansicht betrachtet.
  • Benachrichtigungen senden: Benachrichtigungen an Follower senden, wenn sich Termine ändern.
  • Ansicht verschieben: Diese Ansicht aus dem aktuellen Speicherort entfernen und an einem anderen Speicherort speichern.
  • Ansicht duplizieren: Ein Duplikat dieser Ansicht erstellen.
  • Ansicht auf Standardeinstellungen zurücksetzen: Die Ansicht auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Anpassen-Menü

Das Anpassen-Menü bietet folgende Optionen:

  • Name: Gib deiner Workload-Ansicht einen bestimmten Namen.
  • Symbol: Lege ein benutzerdefiniertes Symbol für deine Ansicht fest.
  • Felder: Felder wie die zugewiesene Person auf Aufgabenkarten anzeigen.
  • Filter: Aufgabenfilter anwenden.
  • Gruppe: Lege fest, wie deine Workload-Ansicht gruppiert werden soll. Gruppen werden als Zeilen dargestellt.
  • Unteraufgaben: Unteraufgaben ein-/ausblenden.
  • Vorlagen: Eine Vorlage anwenden, erstellen oder aktualisieren.
  • Autospeicherung für mich: Alle vorgenommenen Ansichtsänderungen automatisch speichern. Die Änderungen sind für alle Personen mit Zugriff auf die Ansicht sichtbar.
  • Anheften: Die Ansicht anheften.
  • Private Ansicht: Eine Ansicht als privat festlegen.
  • Ansicht schützen: Ansichtseinstellungen und -präferenzen vor Änderungen schützen.
  • Als Standardansicht festlegen: Diese Ansicht als Standardansicht für alle Workspace-Mitglieder festlegen.
  • Link zur Ansicht kopieren: Die URL der Ansicht kopieren.
  • Zu Favoriten hinzufügen: Die Ansicht zu deinen Favoriten hinzufügen.
  • Freigabe & Berechtigungen: Den Zugriff auf deine Ansicht verwalten.
  • Ansicht löschen: Die Ansicht dauerhaft löschen. Workload-Ansichten können nicht aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden.