Estas configurações de Gerenciar pessoas rastreiam os usuários do seu Espaço de trabalho, suas informações e atividades. Aqui você pode editar o acesso de convidados e membros limitados a itens e localizações, e converter funções de usuário.
A disponibilidade e os limites das funções de usuário variam conforme o plano. Saiba mais
Abrir as configurações de Gerenciar pessoas
As informações e configurações de usuário ficam na página Gerenciar pessoas. Por padrão, somente proprietários e administradores do Espaço de trabalho podem gerenciar essas configurações.
Para abrir as configurações de Gerenciar pessoas:
- No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Espaço de trabalho.
- Selecione Pessoas.
O número de pessoas no seu Espaço de trabalho
O menu suspenso Função do usuário permite ver o número total de pessoas no seu Espaço de trabalho. As abas a seguir detalham esse total por função de usuário e tipo de assento:
-
Menu suspenso Função do usuário: Esse menu suspenso mostra o número total de usuários no seu Espaço de trabalho. Clique no menu suspenso para ver o número de usuários em cada função.
- Aba Assentos completos: Assentos completos exigem uma assinatura paga e incluem membros limitados que não são somente visualização, membros, administradores, proprietários e a maioria das Funções personalizadas.
- Aba Assentos de convidados: Assentos de convidados não exigem uma assinatura paga e incluem convidados que têm pelo menos um item ou localização com permissão controlada compartilhado com eles. Cada Espaço de trabalho tem um número limitado de assentos de convidados com permissão controlada.
-
Aba Assentos somente visualização: Assentos somente visualização não exigem uma assinatura paga e incluem membros limitados e convidados com acesso somente visualização a todos os itens e localizações compartilhados com eles.
Gerenciar informações de pessoas
As configurações de Gerenciar pessoas são organizadas em uma tabela em que cada linha representa um usuário e cada coluna representa uma configuração.
Reordenar, reclassificar e redimensionar cabeçalhos de coluna
Você pode reorganizar a tabela de configurações das seguintes formas:
- Reordenar: Clique e arraste um cabeçalho de coluna para movê-lo.
- Reclassificar: Clique em um cabeçalho de coluna para reclassificar as informações da coluna.
- Redimensionar: Passe o cursor entre dois cabeçalhos de coluna, segure a alça e arraste para deixar a coluna mais larga ou mais estreita.
Estas colunas exibem informações do usuário e algumas configurações acionáveis:
| Coluna | Informações e configurações do usuário |
| Nome | O nome da pessoa. Dependendo da função ou do status, a pessoa pode ter um destes emblemas após o nome: • Somente visualização: exibido para membros limitados e convidados com acesso somente visualização a todos os itens e localizações compartilhados com eles. • Pendente: um convite por e-mail foi enviado e a pessoa ainda não entrou no Espaço de trabalho. • Proprietário: esta pessoa é o proprietário do Espaço de trabalho. |
| O e-mail da pessoa. Para copiar o e-mail, passe o cursor à direita do e-mail dela e clique em Copiar. |
|
| Função | A função da pessoa. Você pode converter a função de usuário da pessoa clicando na função atual dela e selecionando uma nova. Consulte nossa página de Preços para ver o valor da assinatura por plano. Você pode ser cobrado ao converter funções de usuário. |
| Último acesso | A data em que esta pessoa esteve ativa pela última vez. |
| Convidado por | A pessoa que convidou o usuário para o Espaço de trabalho. |
| Convidado em | A data em que a pessoa foi convidada para o Espaço de trabalho. |
| Participações em equipes | As equipes às quais a pessoa pertence. |
| Acesso | Esta coluna é exibida para membros limitados, membros limitados somente visualização, convidados somente visualização e convidados com permissão controlada. Esses tipos de usuário só podem acessar o que foi compartilhado com eles. Na coluna Acesso, você pode editar ou remover permissões de um item compartilhado. |
| Permissões | Esta coluna é exibida para membros limitados, membros limitados somente visualização, convidados somente visualização e convidados com permissão controlada. Esses tipos de usuário podem receber permissões individuais. |
| Segurança | A autenticação de dois fatores está ativada quando um ícone de dispositivo móvel é exibido. |
Configurações do menu de reticências ...
À direita da tabela ficam configurações acionáveis, como remover um usuário ou reenviar um e-mail.
| Configuração | Descrição |
| Revogar administrador | Converte esta pessoa em membro. |
| Converter em Membro limitado | Converte esta pessoa em membro limitado. Se houver itens ou localizações compartilhados com ela, ela não conseguirá acessar nada. |
| Converter em Convidado | Converte esta pessoa em convidado. Se houver itens ou localizações compartilhados com ela, ela não conseguirá acessar nada. |
| Copiar ID do membro | Copia o ID da pessoa. |
| Enviar link de login seguro por e-mail | Os administradores podem enviar um link de login temporário e seguro por e-mail para usuários que estejam bloqueados em suas contas. |
| Remover | Remove esta pessoa do Espaço de trabalho. |
Editar ou remover permissões e acesso de um convidado ou membro limitado
As pessoas podem receber quatro níveis de permissão quando itens e localizações individuais são compartilhados com elas.
Por exemplo, Cory foi convidado para a Pasta da Equipe Azul com permissões somente visualização. Depois, o líder da Equipe Azul decidiu dar a Cory permissões de comentário. Somente visualização deixa de ser exibido ao lado do nome de Cory.
Você só pode editar o acesso de uma pessoa a itens e localizações que você mesmo pode acessar.
Para alterar ou remover permissões ou acesso:
- No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Espaço de trabalho.
- Selecione Pessoas.
- Na página Gerenciar pessoas, clique no menu suspenso Função do usuário e selecione Membros limitados ou Convidados.
- Na coluna Acesso, clique no item ou na localização e selecione uma das seguintes ações:
- Remover tudo: Remove o acesso da pessoa a todos os itens compartilhados ou itens nessa localização. Por exemplo, você quer remover o acesso da pessoa às Pastas, mas ainda quer que ela acesse as tarefas dentro delas. Na coluna Acesso, clique em Pastas. No modal Pastas compartilhadas, selecione Remover tudo. Ela continuará tendo acesso às tarefas, mas não às Pastas.
- Remover itens e localizações individuais: Clique no ícone x à extrema direita do nome do item ou da localização.
-
Alterar as permissões da pessoa: Altere as permissões da pessoa para cada item e localização individualmente. Por exemplo, você quer mudar as permissões da pessoa em uma tarefa específica de edição completa para somente visualização. Na coluna Acesso, clique em Tarefas. No modal Tarefas compartilhadas, clique em Completo à direita do nome da tarefa e selecione Somente visualização no menu suspenso. Alterar as permissões de convidados somente visualização ou membros limitados somente visualização para comentário, edição ou edição completa também converte a função de usuário deles.
Nomes de usuário
Todos no seu Espaço de trabalho podem atualizar o próprio nome de usuário pelo perfil.
Você não pode atualizar o nome de usuário de outras pessoas.