Remover alguém de um Espaço de trabalho

Remover alguém do seu Espaço de trabalho é uma ação permanente e não pode ser desfeita.

Depois de remover um membro ou membro limitado de um Espaço de trabalho, o assento ficará disponível até ser preenchido por outra pessoa. Quando você convidar alguém novo para o Espaço de trabalho, essa pessoa ocupará automaticamente o assento vago.

Remover alguém de um Espaço de trabalho

Proprietários e administradores do Espaço de trabalho podem remover pessoas de um Espaço de trabalho.

Para remover alguém do seu Espaço de trabalho:

  1. No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Espaço de trabalho.
  2. Selecione Pessoas.
  3. Na página Gerenciar pessoas, use a barra de pesquisa para encontrar a pessoa.
  4. À direita do nome dela, clique no ícone de reticências ....

    Captura de tela destacando o ícone de reticências ...

  5. Selecione Remover.
  6. Para confirmar, clique em Remover.

Remover alguém de um Espaço privado

Membros podem remover pessoas de um Espaço privado que possuem. Proprietários e administradores do Espaço de trabalho podem remover pessoas de Espaços privados aos quais têm acesso.

Você pode remover pessoas de Espaços privados de duas formas: pelo local da Hierarquia ao qual têm acesso ou pelas configurações do Espaço de trabalho.

Para remover pessoas pelo local da Hierarquia ao qual têm acesso:

  1. Na barra lateral de Espaços, passe o cursor sobre o Espaço e clique no ícone de reticências ....
  2. No modal de Configurações do Espaço, selecione Compartilhamento e permissões.
  3. Na seção Compartilhar com do modal Compartilhar este Espaço, clique em Pessoas.
  4. À direita da pessoa, clique no botão de alternância. Você pode remover uma ou mais pessoas de cada vez.
    • Você também pode clicar em Remover todos para remover todas as pessoas convidadas.

      Captura de tela mostrando como remover uma ou mais pessoas de um Espaço de trabalho.

Pelas configurações do Espaço de trabalho

Para remover alguém pelas configurações do Espaço de trabalho:

  1. Clique no avatar do seu Espaço de trabalho e selecione Configurações.
  2. Na barra lateral Todas as configurações, selecione Espaços.
  3. Encontre o Espaço e clique em Compartilhado com.

    Captura de tela do botão Compartilhado com.

  4. Na seção Compartilhar com do modal Compartilhar este Espaço, clique em Pessoas.
  5. À direita da pessoa, clique no botão de alternância. Você pode remover uma ou mais pessoas de cada vez.
    • Você também pode clicar em Remover todos para remover todas as pessoas convidadas.

O que acontece com os dados quando alguém é removido de um Espaço de trabalho?

  • Qualquer item privado não compartilhado que a pessoa tinha ficará inacessível. Ela perderá o acesso a todos os itens privados. Mesmo que seja readicionada ao Espaço de trabalho, ela não recuperará o acesso a esses itens privados.
  • Pastas privadas, Listas e tarefas pertencentes a uma pessoa desativada serão excluídas e removidas quando ela sair do Espaço de trabalho.
  • Qualquer item público criado pela pessoa permanecerá e manterá um histórico de atividades.
  • A pessoa ainda aparecerá como responsável por tarefas e comentários, mas um rótulo Desativado será adicionado ao lado do nome dela. É fácil removê-la e reatribuir essas tarefas usando a Barra de ações em massa!
  • Se você convidar novamente uma pessoa que foi removida anteriormente e as tarefas atribuídas a ela não tiverem sido reatribuídas, ela recuperará a propriedade dessas tarefas.
  • Qualquer tempo registrado por uma pessoa que for removida posteriormente permanecerá nas tarefas em que ela havia rastreado tempo antes.
  • Se você removê-la de um plano pago, o assento ficará disponível e você poderá reatribuí-lo a um novo usuário. Se ninguém for atribuído a esse assento antes do início do próximo ciclo de cobrança, ele será removido.
  • Anexos privados e não compartilhados continuarão sendo contabilizados no seu armazenamento.
  • Se o criador de uma Automação for removido, a Automação continuará ativa.

Espaços inacessíveis

Se o proprietário do Espaço inacessível for removido, você pode transferir a propriedade.

Reatribuir tarefas de um usuário desativado

Você pode reatribuir tarefas de um usuário desativado usando filtros ou a barra lateral de responsáveis.

Para reatribuir tarefas usando filtros:

  1. Em Todas as tarefas, ordene suas tarefas por responsável. Você pode filtrar as tarefas do responsável a partir de qualquer local. Filtrar em Todas as tarefas garante que todas as tarefas atribuídas a essa pessoa no Espaço de trabalho sejam exibidas.
    • No canto superior direito, você pode clicar em Fechado para exibir as tarefas fechadas.
  2. Somente as tarefas da pessoa desativada serão exibidas. Se ela fazia parte de uma equipe ou de uma tarefa com uma ou mais outras pessoas, essas tarefas também serão exibidas.
  3. Use a Barra de ações em massa para selecionar essas tarefas e cancelar a atribuição ou reatribuí-las.

Para reatribuir tarefas usando a barra lateral de responsáveis:

  1. Em Todas as tarefas, no canto superior direito, clique em Responsáveis. Você pode filtrar as tarefas do responsável a partir de qualquer local. Filtrar em Todas as tarefas garante que todas as tarefas atribuídas a essa pessoa no Espaço de trabalho sejam exibidas.
  2. À direita, na barra lateral de responsáveis, clique no avatar da pessoa desativada.
  3. Use a Barra de ações em massa para selecionar essas tarefas e cancelar a atribuição ou reatribuí-las.