Richiedi alle persone di effettuare l'accesso alla tua area di lavoro prima di aprire gli allegati.
L'impostazione Link allegati privati richiede che chi accede a un allegato dell'area di lavoro abbia effettuato l'accesso a quell'area di lavoro.
Disponibilità di Link allegati privati
L'impostazione Link allegati privati è disponibile su tutti i piani.
Attiva Link allegati privati
Link allegati privati è un'impostazione di Autorizzazioni avanzate disattivata per impostazione predefinita. Gli URL degli allegati sono composti da una stringa di caratteri casuale e impossibile da indovinare. Link allegati privati verrà applicato agli allegati esistenti e a quelli caricati successivamente dopo l'attivazione della funzionalità.
I Titolari e gli amministratori possono attivare questa funzionalità.
Per attivare Link allegati privati:
- Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro.
- Seleziona Impostazioni, poi Sicurezza e autorizzazioni.
- Scorri verso il basso fino alla sezione Autorizzazioni avanzate.
- A sinistra di Link allegati privati, fai clic sull'interruttore per attivarlo.
Condivisione pubblica al di fuori della tua area di lavoro
Le posizioni e gli elementi a cui sono collegati questi link allegati possono comunque essere condivisi pubblicamente. Quando un elemento dell'area di lavoro viene condiviso pubblicamente, anche i suoi allegati vengono condivisi e non richiedono più l'autenticazione per essere visualizzati.
Gli allegati aggiunti alle note del Blocco note e ai promemoria sono privati per te. Indipendentemente da questa impostazione, nessun'altra persona può accedervi.
Allegati non supportati da questa impostazione
Questi allegati al momento non richiedono l'autenticazione tramite l'impostazione Allegati privati:
- Clips: i Clips vengono condivisi pubblicamente e non richiedono l'autenticazione. Gli URL dei Clips sono composti da una stringa di caratteri casuale e impossibile da indovinare. I Titolari e gli amministratori dell'area di lavoro possono attivare o disattivare la ClickApp Clips.
- Registrazioni SyncUp: le registrazioni SyncUp sono Clips. Vengono condivise pubblicamente e non richiedono l'autenticazione. Gli URL delle registrazioni SyncUp sono composti da una stringa di caratteri casuale e impossibile da indovinare. I Titolari e gli amministratori dell'area di lavoro possono abilitare o disabilitare le registrazioni SyncUp attivando o disattivando la ClickApp Clips.
- Importazioni ed esportazioni: l'autenticazione delle importazioni ed esportazioni viene rilasciata gradualmente. I Titolari e gli amministratori possono usare le autorizzazioni personalizzate per limitare chi può importare ed esportare nella propria area di lavoro.
- Se un elemento dell'area di lavoro viene condiviso pubblicamente, anche gli allegati di quell'elemento vengono condivisi e non richiedono più l'autenticazione per essere visualizzati.
- Foto del profilo utente
- File del logo aziendale usati per il white labeling