Importar Documentos

Transfiere tus documentos y contenido a ClickUp con nuestras opciones de importación.

Qué necesitas

• Cualquier plan de ClickUp puede importar un número ilimitado de Documentos.

• Los invitados con permisos de Edición pueden importar contenido en Documentos de ClickUp.

Documentos y wikis

Una wiki es un Documento que se prioriza como fuente de verdad. A menos que se especifique, todo lo que se aplica a Documentos también se aplica a wikis.

Más información en nuestro artículo Crear una wiki

Importar un documento a ClickUp

Importa documentos de los siguientes programas:

• Documentos de Google
    • Microsoft Word
    • Almanaque
    • AFFiNE
    • Elabora
    • Quip
  • Se admiten los siguientes tipos de archivos:
    • Docx
    • HTML
    • Markdown

Hay varias formas diferentes de importar documentos a ClickUp.

Desde los ajustes del entorno de trabajo

Para importar un documento desde el menú de configuración de tu entorno de trabajo:

1. Haz clic en tu avatar del entorno de trabajo en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Ajustes
  3. Seleccione Importaciones/Exportaciones en la barra lateral izquierda.
  4. Selecciona Iniciar importación
  5. Haz clic en Cualquier documento y luego en Importar cualquier documento
  6. Arrastra y suelta el archivo o utiliza examinar para seleccionar uno desde tu dispositivo.
  7. Haz clic en Importar una vez completada la subida.
  8. Una vez finalizada la importación, podrás encontrar el nuevo documento en tu Docs Hub

Imagen de la pantalla de importar y exportar en tus ajustes del entorno de trabajo

Desde el Centro de documentos

Para importar un documento desde el hub de documentos:

1. Haz clic en Documentos en la barra lateral para abrir el hub de documentos.
  2. Haz clic en el desplegable Crear Documento en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Importar
  4. Haz clic en Cualquier documento y luego en Importar cualquier documento
  5. Arrastra y suelta el archivo o utiliza examinar para seleccionar uno desde tu dispositivo.
  6. Haz clic en Importar una vez completada la subida.
  7. Una vez finalizada la importación, podrás encontrar el nuevo documento en tu Docs Hub

Imagen de la opción de Importación desde el hub de documentos

Desde la barra lateral

Para importar un documento desde la barra lateral:

1. Haz clic en el icono Crear + situado junto a un espacio o carpeta en la barra lateral.
  2. Selecciona Importar
  3. Selecciona Archivos de documentos de las opciones.
  4. Haz clic en Cualquier documento y luego en Importar cualquier documento
  5. Arrastra y suelta el archivo o utiliza examinar para seleccionar uno desde tu dispositivo.
  6. Haz clic en Importar una vez completada la subida.
  7. Una vez finalizada la importación, podrás encontrar el nuevo documento en tu Docs Hub

Imagen de la opción de importación en la barra lateral

Desde un documento de ClickUp

También puedes importar tus documentos directamente a un documento de ClickUp.

El documento de ClickUp debe estar desprotegido

Para importar un documento a un Doc de ClickUp:

1. Abre un documento de ClickUp..
  2. Haz clic en los puntos suspensivos ... en la parte superior derecha para abrir los ajustes del documento.
  3. Selecciona Importar y Descargar en la barra lateral derecha.
  4. Seleccione archivos de Documento desde el menú o cualquier otro tipo de archivo.

Hay un límite de 10mb para la importación de archivos HTML.

Imagen de las opciones de importación desde el menú de ajustes de un documento de ClickUp.