Comparte tu trabajo con contratistas y clientes sin necesidad de invitarlos a tu Entorno de trabajo.
Puedes compartir públicamente muchas ubicaciones y elementos de tu Entorno de trabajo con un enlace. Las ubicaciones y los elementos compartidos públicamente están marcados, así puedes identificar fácilmente qué se comparte fuera de tu Entorno de trabajo.
Lo que necesitas
- El uso compartido público está disponible en todos los planes de ClickUp.
- La configuración avanzada de uso compartido público está disponible en el plan Enterprise.
- Los Invitados no pueden compartir.
- Se requieren cookies de terceros para ver los elementos compartidos públicamente.
- Las Listas privadas, subcarpetas, Carpetas y Espacios no se pueden compartir públicamente.
Opciones de uso compartido
Este artículo explica cómo compartir públicamente ubicaciones y elementos públicos del Entorno de trabajo mediante un enlace.
Algunos elementos privados también se pueden compartir públicamente, como las Vistas y los Documentos, por ejemplo. Las Listas privadas, subcarpetas, Carpetas y Espacios no se pueden compartir públicamente.
Aprende cómo compartir elementos y ubicaciones con personas para invitarlas a tu Entorno de trabajo.
Elementos que se pueden compartir públicamente
Cualquier persona con el enlace público puede ver el elemento en un navegador web. No necesita una cuenta de ClickUp.
Las ubicaciones de la jerarquía y sus Chats comparten permisos y configuración de uso compartido. Cuando se le da acceso a un miembro a una ubicación, también se le da acceso al Chat, y viceversa. Los Invitados no pueden acceder al Chat.
Los elementos compartidos públicamente son de solo lectura. Las tareas privadas dentro de esos elementos no son visibles. Los filtros aplicados se incluyen en las Vistas compartidas públicamente.
Esta tabla muestra qué elementos se pueden compartir según el plan:
| Ubicación o elemento | Free Forever | Unlimited | Business | Business Plus | Enterprise |
| Todos los Espacios | No | No | Sí | Sí | Sí |
| Espacios | No | No | No | No | No |
| Carpetas, subcarpetas y Listas | Puedes compartir públicamente Vistas de una Carpeta, subcarpeta o Lista. | Puedes compartir públicamente Vistas de una Carpeta, subcarpeta o Lista. | Puedes compartir públicamente Vistas de una Carpeta, subcarpeta o Lista. | Puedes compartir públicamente Vistas de una Carpeta, subcarpeta o Lista. | Puedes compartir públicamente Vistas de una Carpeta, subcarpeta o Lista. |
| Tareas | Puedes compartir públicamente una tarea de solo lectura. | Puedes compartir públicamente una tarea de solo lectura. | Puedes compartir públicamente una tarea de solo lectura. | Puedes compartir públicamente una tarea de solo lectura. | Puedes compartir públicamente una tarea de solo lectura. |
|
Documentos, wikis y páginas Plantillas Pizarras |
Sí | Sí | Sí | Sí | Sí |
|
Vista Board Vista Calendario Vista Documento Vista Formulario Vista Gantt Vista Lista Vista Mapa Vista Mapa mental Vista Tabla Vista Cronograma Vista Pizarra |
Puedes compartir públicamente Vistas Formulario desde un Espacio, Carpeta, subcarpeta o Lista. | Puedes compartir públicamente Vistas Formulario desde un Espacio, Carpeta, subcarpeta o Lista. | Puedes compartir públicamente Vistas Formulario desde un Espacio, Carpeta, subcarpeta o Lista. El resto de las Vistas se pueden compartir públicamente desde el nivel Everything. |
Puedes compartir públicamente Vistas Formulario desde un Espacio, Carpeta, subcarpeta o Lista. El resto de las Vistas se pueden compartir públicamente desde el nivel Everything. |
Puedes compartir públicamente Vistas Formulario desde un Espacio, Carpeta, subcarpeta o Lista. El resto de las Vistas se pueden compartir públicamente desde el nivel Everything. |
Lee nuestro artículo Crear y compartir una Vista privada para aprender sobre cómo compartir Vistas privadas.
Compartir Vistas privadas con personas de tu Entorno de trabajo está en acceso anticipado. Se lanzará de forma gradual a todos los Entornos de trabajo del plan Business en adelante. La función estará completamente disponible durante el acceso anticipado. Es posible que en el futuro se apliquen límites.
Acceder a la configuración de uso compartido público
La forma de acceder a la configuración de uso compartido público varía según el elemento.
Documentos, wikis, páginas y Pizarras
Para acceder a la configuración de uso compartido público de estos elementos:
- Busca y abre un Documento, wiki, página o Pizarra, y haz clic en Compartir en la esquina superior derecha.
- Desde el Docs Hub, en la tabla de Documentos, haz clic derecho en el nombre del Documento y selecciona Uso compartido y permisos.
- Si el Documento o la Pizarra se creó como una Vista, también puedes hacer clic derecho en el nombre del elemento en la barra de Vistas.
Vistas
Para acceder a la configuración de uso compartido público de las Vistas:
- Desde la barra de Vistas, haz clic derecho en el nombre de la Vista y selecciona Uso compartido y permisos.
Todos los Espacios, Espacios, Carpetas, subcarpetas, Listas y tareas
Para acceder a la configuración de uso compartido público de estas ubicaciones de la jerarquía:
- En la barra lateral de Espacios, coloca el cursor sobre la ubicación y haz clic en el menú de puntos suspensivos ....
- Selecciona Uso compartido y permisos.
- O bien, en la esquina superior derecha de la Vista general de un Espacio, Carpeta o subcarpeta, haz clic en Compartir.
Compartir públicamente una ubicación o elemento
Consulta la sección Acceder a la configuración de uso compartido público, más arriba, para saber cómo acceder a la configuración de uso compartido de la ubicación o el elemento que quieres compartir.
Para compartir públicamente una ubicación o elemento:
- En el modal de uso compartido de la ubicación o el elemento, activa el interruptor Compartir enlace con cualquiera.
- Puedes personalizar la configuración avanzada predeterminada.
- Cuando las tareas y los Documentos se comparten públicamente, aparece un banner.
- Las Vistas compartidas públicamente muestran un ícono de globo en la esquina superior derecha de la barra de Vistas.
Personalizar la configuración avanzada
La configuración avanzada varía según el elemento. Estas son todas las opciones disponibles:
- Vencer enlace: solo disponible en los planes Enterprise. El enlace nunca vence de forma predeterminada. Puedes elegir un tiempo de vencimiento de 7, 30 o 90 días, o establecer una fecha personalizada.
- Compartir enlace con motores de búsqueda: permite que los motores de búsqueda indexen el enlace.
- Código de inserción: copia el código e insértalo en cualquier sitio web.
- Duplicación pública: permite que cualquier persona duplique el Documento.
- Ajustar automáticamente la altura de inserción: cuando se inserta, el Documento se adapta al ancho y la altura disponibles.
- Permitir abrir tareas al hacer clic: si hay tareas insertadas en la Pizarra, permite que las personas hagan clic para abrirlas.
- Compartir propiedades de la tarea: selecciona qué información de la tarea puede verse.
Ver todos los elementos compartidos públicamente en tu Entorno de trabajo
Los Propietarios y administradores del plan Enterprise pueden ver todos los elementos compartidos públicamente en un solo lugar. Para abrir esa ubicación:
- En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo y selecciona Configuración.
- En la barra lateral de toda la configuración, haz clic en Seguridad y permisos.
- Desplázate hasta la sección Elementos compartidos públicamente.
Puedes buscar elementos, ver quién compartió cada elemento y la fecha en que se compartió.
Puedes dejar de compartir públicamente todos los elementos o elementos individuales desde esta ubicación. Cuando dejes de compartir, los enlaces públicos dejarán de funcionar.
Para dejar de compartir públicamente todos los elementos o elementos individuales:
- Todos los elementos: en la esquina superior izquierda de la tabla de elementos, haz clic en Dejar de compartir todo. Al hacer clic en este botón, se desactiva inmediatamente el uso compartido público de todos los elementos de tu Entorno de trabajo.
- Elementos individuales: en el extremo derecho de la fila del elemento, haz clic en Dejar de compartir. El uso compartido público de ese elemento se desactiva inmediatamente.