Dokumente importieren

Bring deine Dokumente und Inhalte mit unseren Import-Optionen in ClickUp ein.

Was du wissen musst

• Jeder ClickUp-Plan kann eine unbegrenzte Anzahl von Dokumenten importieren.

• Gäste mit Bearbeitungs berechtigungen können Inhalte in ClickUp Docs importieren.

Dokumente und Wikis

Ein Wiki ist ein Dokument, das als primäre Informationsquelle priorisiert wird. Sofern nicht anders angegeben, gilt alles, was für Dokumente gilt, auch für Wikis.

Weitere Informationen findest du in unserem Artikel Ein Wiki erstellen

Importieren Sie ein Dokument in ClickUp

Importiere Dokumente aus den folgenden Programmen:

• Google Docs
    • Microsoft Word
    • Almanach
    • AFFiNE
    • Craft
    • Quip
  • Die folgenden Dateitypen werden unterstützt:
    • Docx
    • HTML
    • Markdown

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Dokumente in ClickUp zu importieren.

Aus den Workspace-Einstellungen

Um ein Dokument aus Ihrem Workspace-Einstellungsmenü zu importieren:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Workspace-Avatar.
  2. Wähle Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Import/Export in der Seitenleiste aus.
  4. Wählen Sie Import starten
  5. Klicken Sie auf Ein beliebiges Dokument und dann auf Beliebiges Dokument importieren
  6. Ziehen Sie die Datei per Drag-and-Drop oder verwenden Sie durchsuchen, um eine von Ihrem Gerät auszuwählen.
  7. Klicke auf Importieren, sobald die Fertigstellung des Hochladens abgeschlossen ist.
  8. Nach Abschluss des Imports finden Sie das neue Dokument in Ihrem Dokumenten-Hub

Bild der Import- und Exporteinstellungen in Ihren Workspace-Einstellungen

Von Docs Hub

Um ein Dokument aus dem Docs Hub zu importieren:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Dokumente, um das Dokumenten-Center zu öffnen.
  2. klicken Sie auf das Dropdown-Menü Dokument erstellen oben rechts.
  3. Wählen Sie Importieren
  4. Klicken Sie auf Ein beliebiges Dokument und dann auf Beliebiges Dokument importieren
  5. Ziehen Sie die Datei per Drag-and-Drop oder verwenden Sie durchsuchen, um eine von Ihrem Gerät auszuwählen.
  6. Klicke auf Importieren, sobald die Fertigstellung des Hochladens abgeschlossen ist.
  7. Nach Abschluss des Imports finden Sie das neue Dokument in Ihrem Dokumenten-Hub

Bild der Importoption aus dem Docs Hub

Aus der Seitenleiste

So importierst du ein Dokument aus der Sidebar:

1. Klicken Sie auf das Erstellen + -Symbol neben einem Space oder Ordner in der Seitenleiste.
  2. Wählen Sie Importieren
  3. Wähle Dokumentdateien aus den Optionen aus.
  4. Klicken Sie auf Ein beliebiges Dokument und dann auf Beliebiges Dokument importieren
  5. Ziehen Sie die Datei per Drag-and-Drop oder verwenden Sie durchsuchen, um eine von Ihrem Gerät auszuwählen.
  6. Klicke auf Importieren, sobald die Fertigstellung des Hochladens abgeschlossen ist.
  7. Nach Abschluss des Imports finden Sie das neue Dokument in Ihrem Dokumenten-Hub

Bild der Importoption in der Seitenleiste

Aus einem ClickUp-Dokument

Sie können Ihre Dokumente auch direkt in ein ClickUp-Dokument importieren.

Das ClickUp-Dokument muss ungeschützt sein.

Um ein Dokument in ein ClickUp-Dokument zu importieren:

1. Öffnen Sie ein ClickUp-Dokument..
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte ... oben rechts, um die Dokumenteinstellungen zu öffnen.
  3. Wählen Sie Import und Download in der Seitenleiste rechts.
  4. Wählen Sie Dokumentdateien aus dem Menü oder einen anderen Dateityp.

Es gibt ein Limit von 10 MB für den Import von HTML Dateien.

Bild der Importoptionen aus dem Einstellungsmenü eines ClickUp-Dokuments