Erfahre, wie sich die Funktionsnutzung, Add-ons und das Einladen von Personen in deinen Workspace auf die Preisgestaltung auswirken.
Nur der Workspace-Eigentümer oder ein Admin kann die Abrechnung verwalten oder Abrechnungsinformationen mit dem Kundensupport besprechen.
Einige Workspaces sehen eine neue Reihe von Tarifen, die mehr ClickUp AI enthalten. Dein aktueller Tarif und deine Funktionen ändern sich nicht.
Bei Fragen zu deinem Abrechnungsvertrag wende dich an deinen Account Executive oder an sales@clickup.com. Wenn du keinen Vertrag hast, wende dich bitte an den Support.
Unsere Tarife
Ein neues ClickUp-Konto wird automatisch mit einem Free Forever Workspace eingerichtet. Du kannst beliebig viele Workspaces erstellen. Jeder Workspace muss einzeln von Free Forever auf einen kostenpflichtigen Tarif umgestellt werden, um die entsprechenden Funktionen nutzen zu können.
Hier ist eine Übersicht aller unserer Tarife:
- Free Forever: Ideal für den persönlichen Gebrauch. Bietet eine branchenführende Anzahl von Funktionen und macht ClickUp für alle zugänglich.
- Unlimited: Ideal für kleine Teams. Ermöglicht unbegrenzten Speicherplatz.
- Business: Ideal für mittelgroße Teams. Enthält mehr Gast-Plätze, damit du mit Freelancern, Kunden und anderen Mitarbeitenden zusammenarbeiten kannst.
- Business Plus: Ideal für mehrere Teams. Enthält benutzerdefinierte Rollenberechtigungen und vorrangigen Support.
- Enterprise: Passe ClickUp mit dem Branding deiner Organisation an. Ermöglicht erweiterte Berechtigungen, unbegrenzte benutzerdefinierte Rollen und SSO.
Aktuelle Preise und vollständige Funktionsdetails findest du auf unserer Preisseite.
Unser Preismodell
Die Preise für Mitglieder, Admins sowie Gäste und eingeschränkte Mitglieder mit Berechtigungssteuerung hängen von deinem Tariftyp ab. Erfahre, wie sich das Einladen von Personen in deinen Workspace auf die Tarifpreise auswirkt!
Gast-Plätze
Weitere Informationen zu Gast-Plätzen findest du in unserem Artikel Preise nach Benutzerrolle und Tarif.
Nutzungslimits für Funktionen
Je nach Tarif gelten für bestimmte Funktionen Nutzungslimits. So kannst du einige erweiterte Funktionen testen, bevor du ein Upgrade durchführst.
Nutzungslimits für Funktionen werden nicht zurückgesetzt. Wenn du das Limit deines aktuellen Tarifs erreichst, musst du deinen Workspace upgraden, um die Funktion weiterhin nutzen zu können. Das Upgrade ist jederzeit während deines Abrechnungszeitraums möglich.
Wenn du ein Nutzungslimit erreichst, sind bereits mit dieser Funktion erstellte Daten nicht betroffen. Du kannst die Funktion erst wieder zum Bearbeiten oder Hinzufügen neuer Informationen nutzen, nachdem du deinen Workspace upgegradest hast.
Wenn du beispielsweise das Nutzungslimit deines Tarifs für Dokument-Tags erreichst, werden deine erstellten Dokument-Tags nicht gelöscht. Du kannst erst wieder Dokument-Tags hinzufügen oder bearbeiten, nachdem du deinen Workspace upgegradest hast. Alle anderen Docs-Funktionen kannst du weiterhin nutzen.
Add-ons
Im Rahmen deines kostenpflichtigen Tarifs erworbene Add-ons werden in deiner Rechnung einzeln aufgeführt.
Rückerstattungsrichtlinie
Dein erstes kostenpflichtiges Tarifabonnement enthält eine 30-tägige Zufriedenheitsgarantie – einschließlich der Add-ons, die du mit diesem Abonnement erworben hast. Du kannst innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf eine vollständige Rückerstattung beantragen. Bei Rückerstattungsanfragen zu späteren Upgrades oder anderen Gebühren wende dich an den Support, um die Berechtigung prüfen zu lassen.