Não está mais usando o ClickUp? Você pode excluir sua conta permanentemente em poucos passos.
Atualize suas preferências de comunicação para alterar ou cancelar o recebimento dos e-mails de marketing do ClickUp.
O que você vai precisar
- Todo tipo de usuário pode excluir a própria conta no ClickUp.
- Os proprietários de Espaços de trabalho com mais de um usuário devem transferir a propriedade, excluir o Espaço de trabalho ou remover todos os usuários antes de excluir a conta.
- Os proprietários de Espaços de trabalho que usam SSO precisam desativar o SSO antes de excluir a conta.
- Administradores, membros e convidados em Espaços de trabalho que exigem login por SSO devem sair do Espaço de trabalho antes de excluir a conta.
- Se você se cadastrou no ClickUp usando a opção Entrar com o Google, é preciso seguir o fluxo de redefinição de senha para excluir sua conta.
- Para iniciar a exclusão de conta por GDPR, entre em contato com o Suporte.
Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta do ClickUp pelo aplicativo desktop ou por um navegador web.
Excluir sua conta é uma ação permanente e não pode ser desfeita.
Para excluir sua conta:
- Clique no avatar da sua conta e selecione Configurações.
- Para acessar Minhas configurações, você precisará criar ou entrar em pelo menos um Espaço de trabalho.
- Role até o final da página e clique em Excluir conta.
- Leia a página de confirmação.
- Digite sua senha e clique em Confirmar.