Criar campos personalizados

Crie e adicione Campos Personalizados a novos locais a partir da barra lateral, visualização de Lista, visualização de Tabela e visualização de Tarefa.

Quando você cria um novo Campo Personalizado, ele é automaticamente adicionado ao Espaço, Pasta ou Lista onde a visualização ou tarefa está localizada. Campos personalizados adicionados no nível de Tudo são aplicados a todas as tarefas do seu espaço de trabalho.

Aprenda como adicionar Campos Personalizados existentes a um novo local.

O que você vai precisar

• No plano Free Forever, você pode usar os campos personalizados até 60 vezes.
  • Usos ilimitados estão disponíveis em planos pagos.
  • Campos personalizados individuais podem ser ocultados de todos os convidados.
  • Convidados não podem criar e adicionar Campos Personalizados.
  • Você pode criar até 500 opções de Campo Personalizado de Etiqueta e Lista Suspensa.

Criar e adicionar campos personalizados na barra lateral

Para criar um novo Campo Personalizado a partir da barra lateral:

1. Passe o mouse sobre o Espaço, Pasta ou Lista onde você deseja adicionar o Campo Personalizado.
  2. Clique no ícone de reticências ... .
  3. Clique em Espaço, Pasta ou Lista configurações.
  4. Clique em Campos Personalizados para abrir o Gerenciador de Campos Personalizados
  5. No canto superior direito, clique em Criar novo campo
  6. Selecione um tipo de campo.
  7. Nomeie o campo e personalize-o. Os detalhes variam por tipo de Campo personalizado.
  8. Clique em Criar.
  9. O novo campo personalizado é automaticamente adicionado a todas as tarefas no Espaço, Pasta ou Lista.

Cada Campo Personalizado criado no Espaço, Pasta ou Lista deve ser único em seu grupo. Por exemplo, se você criar um Campo Personalizado para uma Pasta, você não pode criar o mesmo Campo Personalizado com o mesmo título em uma Lista que está aninhada dentro da Pasta.

Criar e adicionar novos campos personalizados nas exibições de lista e tabela

Para criar um novo campo personalizado a partir da visualização de lista ou de tabela, você deve

1. No espaço, pasta ou lista que você deseja adicionar o campo personalizado, abra a visualização de lista ou tabela.
  2. No canto superior direito, acima da tabela de tarefas, clique no ícone mais .
  3. Pesquise e selecione um tipo de campo.
  4. Nomeie o campo e personalize-o. Os detalhes variam por tipo de Campo personalizado.
  5. Clique em Criar
  6. O novo Campo Personalizado é automaticamente adicionado como uma coluna em sua visualização de Lista ou Tabela. O campo personalizado também é automaticamente adicionado a todas as tarefas na localização do espaço, pasta ou lista da visualização.

Criar e adicionar novos campos personalizados na visualização de tarefas

Para criar um novo Campo Personalizado a partir da visualização de Tarefa:

1. Na lista em que você deseja adicionar o campo personalizado, abra uma tarefa.
  2. Role para baixo até a seção Custom Fields (Campos personalizados) e clique no ícone de adição no canto superior direito da tabela.
  3. Selecione Criar campo.
    Captura de tela do botão Criar campo nos Campos personalizados.
  4. Pesquise e selecione um tipo de campo.
  5. Nomeie o campo e personalize-o. Os detalhes variam por tipo de Campo personalizado.
  6. Clique em Criar
  7. O Campo Personalizado é automaticamente adicionado a todas as tarefas na Lista.