Faça o downgrade do seu plano

Escolha o plano com os melhores recursos de produtividade para a sua equipe!

Você precisa ser proprietário ou administrador para fazer upgrade ou downgrade de um Espaço de trabalho, alterar os ciclos de cobrança ou entrar em contato conosco em caso de dúvidas sobre cobrança.

Alguns Espaços de trabalho exibem um novo conjunto de planos que incluem mais ClickUp AI. Seu plano e recursos atuais não mudam.

Detalhes do plano

Confira nossa página de preços para ver os valores atuais e todos os detalhes dos planos.

Oferecemos os cinco planos a seguir:

  • Free Forever: Ideal para uso pessoal. Oferece um número de recursos líder do setor e torna o ClickUp acessível a todos.
  • Unlimited: Ideal para equipes pequenas. Libere armazenamento ilimitado.
  • Business: Ideal para equipes de médio porte. Inclui mais vagas para convidados, para que você possa trabalhar com freelancers, clientes e outros colaboradores.
  • Business Plus: Ideal para múltiplas equipes. Inclui permissões de funções personalizadas e suporte prioritário.
  • Enterprise: Personalize o ClickUp com a identidade visual da sua organização. Libera permissões avançadas, funções personalizadas ilimitadas e SSO.

Complementos

Os complementos são independentes do seu plano. Você precisa adicioná-los e removê-los manualmente.

Fazer downgrade do plano

Você pode fazer downgrade a qualquer momento durante o ciclo de cobrança. Ao fazer downgrade:

  • Seu Espaço de trabalho migrará para o novo plano ao final do ciclo de cobrança.
  • Todos os seus dados permanecerão no Espaço de trabalho e poderão ser acessados caso você faça upgrade novamente.

Para fazer downgrade:

  1. No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Espaço de trabalho e selecione Configurações.
  2. Na barra lateral Todas as configurações, clique em Cobrança.
  3. Clique em Downgrade ou Cancelar plano.