Gestisci le persone nella tua area di lavoro

Queste impostazioni di gestione delle persone tengono traccia degli utenti nell'area di lavoro, delle loro informazioni e della loro attività. Da qui puoi modificare l'accesso di ospiti e membri limitati agli elementi e alle posizioni, e convertire i ruoli utente.

La disponibilità e i limiti dei ruoli utente variano in base al piano. Scopri di più

Apri le impostazioni di gestione delle persone

Le informazioni e le impostazioni degli utenti si trovano nella pagina Gestisci persone. Per impostazione predefinita, solo i titolari e gli amministratori dell'area di lavoro possono gestire queste impostazioni.

Per aprire le impostazioni di gestione delle persone:

  • Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro.
  • Seleziona Persone.

Il numero di persone nella tua area di lavoro

Il menu a discesa Ruolo utente mostra il numero totale di persone nell'area di lavoro. Le schede seguenti suddividono questo totale per ruolo utente e tipo di posto:

  • Menu a discesa Ruolo utente: questo menu a discesa mostra il numero totale di utenti nell'area di lavoro. Fai clic sul menu a discesa per vedere il numero di utenti per ciascun ruolo.
    • Scheda Posti completi: i posti completi richiedono un abbonamento a pagamento e includono i membri limitati non in sola visualizzazione, i membri, gli amministratori, i titolari e la maggior parte dei ruoli personalizzati.
    • Scheda Posti ospite: i posti ospite non richiedono un abbonamento a pagamento e includono gli ospiti che hanno almeno un elemento o una posizione con permessi condivisi con loro. Ogni area di lavoro ha un numero limitato di posti ospite con permessi controllati.
    • Scheda Posti in sola visualizzazione: i posti in sola visualizzazione non richiedono un abbonamento a pagamento e includono i membri limitati e gli ospiti con accesso in sola visualizzazione a tutti gli elementi e le posizioni condivisi con loro.

      Menu a discesa di tutti gli utenti dell'area di lavoro nella pagina Gestisci persone

Gestisci le informazioni delle persone

Le impostazioni di gestione delle persone sono organizzate in una tabella in cui ogni riga corrisponde a un utente e ogni colonna a un'impostazione.

Riordina, ri-ordina e ridimensiona le intestazioni di colonna

Puoi ridisporre la tabella delle impostazioni in questi modi:

  • Riordina: fai clic e trascina un'intestazione di colonna per spostarla.
  • Ri-ordina: fai clic su un'intestazione di colonna per ri-ordinare le informazioni della colonna.
  • Ridimensiona: passa il cursore tra due intestazioni di colonna, afferra il punto di trascinamento e trascina per allargare o restringere la colonna.

Queste colonne mostrano le informazioni degli utenti con alcune impostazioni modificabili:

Colonna Informazioni utente e impostazioni
Nome Il nome della persona.
In base al ruolo o allo stato, la persona può avere uno di questi badge accanto al nome:

• Solo visualizzazione: visualizzato per i membri limitati e gli ospiti con accesso in sola visualizzazione a tutti gli elementi e le posizioni condivisi con loro.
• In attesa: è stato inviato un invito via email e la persona non ha ancora effettuato l'accesso all'area di lavoro.
• Titolare: questa persona è il titolare dell'area di lavoro.
Email L'indirizzo email della persona.
Per copiare l'email, passa il cursore a destra dell'indirizzo email e fai clic su Copia.
Ruolo Il ruolo della persona.
Puoi convertire il ruolo utente della persona facendo clic sul ruolo attuale e selezionandone uno nuovo.
Consulta la nostra pagina Prezzi per vedere la quota di abbonamento per piano. Potrebbero essere applicate spese aggiuntive durante la conversione dei ruoli utente.
Ultimo accesso La data dell'ultimo accesso di questa persona.
Ospite da La persona che ha invitato l'utente nell'area di lavoro.
Ospite il La data in cui la persona è stata invitata nell'area di lavoro.
Appartenenza ai team I team a cui appartiene la persona.
Accesso Questa colonna viene visualizzata per i membri limitati, i membri limitati in sola visualizzazione, gli ospiti in sola visualizzazione e gli ospiti con permessi controllati. Questi tipi di utenti possono accedere solo a ciò che è stato condiviso con loro.
Dalla colonna Accesso puoi modificare o rimuovere i permessi per un elemento condiviso.
Permessi Questa colonna viene visualizzata per i membri limitati, i membri limitati in sola visualizzazione, gli ospiti in sola visualizzazione e gli ospiti con permessi controllati.
A questi tipi di utenti possono essere assegnati permessi individuali.
Sicurezza L'autenticazione a due fattori è attiva se viene visualizzata l'icona di un dispositivo mobile.

Impostazioni del menu puntini di sospensione ...

A destra della tabella si trovano impostazioni modificabili come la rimozione di un utente o il reinvio di un'email.

Impostazione Descrizione
Revoca amministratore Converti questa persona in membro.
Converti in membro limitato Converti questa persona in membro limitato.
Se ci sono elementi o posizioni condivisi con loro, non potranno accedere a nulla.
Converti in ospite Converti questa persona in ospite.
Se ci sono elementi o posizioni condivisi con loro, non potranno accedere a nulla.
Copia ID membro Copia l'ID della persona.
Invia link di accesso sicuro via email Gli amministratori possono inviare via email un link di accesso temporaneo e sicuro agli utenti bloccati fuori dai propri account.
Rimuovi Rimuovi questa persona dall'area di lavoro.

Modifica o rimuovi i permessi e l'accesso di un ospite o di un membro limitato

Alle persone possono essere assegnati quattro livelli di permesso quando singole posizioni ed elementi vengono condivisi con loro.

Ad esempio, Cory è stato invitato nella Cartella del Blue Team con permessi in sola visualizzazione. In seguito, il responsabile del Blue Team ha deciso di assegnare a Cory i permessi di commento. Solo visualizzazione non viene più visualizzato accanto al nome di Cory.

Puoi modificare solo l'accesso di una persona agli elementi e alle posizioni a cui hai accesso anche tu.

Per modificare o rimuovere permessi o accessi:

  1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro.
  2. Seleziona Persone.
  3. Nella pagina Gestisci persone, fai clic sul menu a discesa Ruolo utente e seleziona Membri limitati o Ospiti.
  4. Nella colonna Accesso, fai clic sull'elemento o sulla posizione e seleziona una delle seguenti azioni:
    • Rimuovi tutto: rimuovi l'accesso della persona a ogni elemento condiviso o elemento in quella posizione. Ad esempio, vuoi rimuovere l'accesso della persona alle Cartelle, ma vuoi che possa ancora accedere alle proprie attività in quelle Cartelle. Nella colonna Accesso, fai clic su Cartelle. Dalla finestra delle Cartelle condivise, seleziona Rimuovi tutto. La persona conserva l'accesso alle proprie attività, non alle Cartelle.
    • Rimuovi singoli elementi e posizioni: fai clic sull'icona x all'estrema destra del nome dell'elemento o della posizione.
    • Modifica i permessi della persona: modifica individualmente i permessi della persona per i propri elementi e posizioni. Ad esempio, vuoi cambiare i permessi della persona per un'attività da modifica completa a sola visualizzazione. Nella colonna Accesso, fai clic su Attività. Dalla finestra Attività condivise, fai clic su Completo a destra del nome dell'attività e seleziona Solo visualizzazione dal menu a discesa. Cambiare i permessi di ospiti in sola visualizzazione o membri limitati in sola visualizzazione in commento, modifica o modifica completa converte anche il loro ruolo utente.

      Screenshot della colonna Accesso con l'opzione Solo visualizzazione evidenziata nella finestra Condivisi.

Nomi utente

Tutti i membri dell'area di lavoro possono aggiornare il proprio nome utente dal proprio profilo.

Non puoi aggiornare il nome utente di altre persone.