Introduzione all'archiviazione cloud

Usa l'archiviazione cloud per allegare alle tue attività file esterni a ClickUp.

Cosa ti serve

• L'archiviazione cloud è disponibile con il piano Unlimited e i piani superiori.
  • Puoi autorizzare un account Google, Dropbox, Box oppure OneDrive/SharePoint per utente e per area di lavoro. In aree di lavoro diverse puoi integrare account di archiviazione cloud diversi.
  • L'archiviazione cloud è disponibile solo usando ClickUp in un browser web.
  • Gli ospiti possono usare le app di archiviazione cloud per allegare file alle attività di ClickUp.

Abilitare l'archiviazione cloud

Puoi abilitare l'archiviazione cloud nelle tue impostazioni personali o nell'App Center.

Nelle tue impostazioni personali:

1. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'avatar del tuo account.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Nella barra laterale, scorri verso il basso e seleziona Archiviazione cloud
  4. Abilita il servizio di archiviazione cloud che vuoi usare.
  5. Accedi al tuo account di archiviazione cloud per autorizzare l'accesso.

Nel Centro app:

1. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro.
  2. Seleziona App e fai clic su App Center.
  3. Nella barra laterale, seleziona Archiviazione cloud.
    L'integrazione Microsoft OneDrive/SharePoint non è attualmente accessibile dall'App Center.
  4. Seleziona il servizio di archiviazione cloud che vuoi usare.
  5. Fai clic su Connetti.
  6. Accedi al tuo account di archiviazione cloud per autorizzare l'accesso.

Allegare file dall'archiviazione cloud

Scopri come allegare file dalle seguenti app di archiviazione cloud: