Integrazione con Microsoft Teams

Ricevi notifiche, visualizzazioni dettagliate e ricerca di compiti all'interno di Microsoft Teams quando utilizzi il complemento di ClickUp!

Cosa ti serve

Integrazione con Microsoft Teams Se stai cercando di migliorare la collaborazione e la comunicazione all'interno del tuo team, integrare ClickUp con Microsoft Teams può essere una soluzione efficace. Questa integrazione permette di gestire le tue attività ClickUp direttamente da Microsoft Teams, rendendo il lavoro di squadra più fluido e integrato. ### Come Integrare ClickUp con Microsoft Teams 1. **Accedi al tuo account ClickUp**: Assicurati di essere loggato nel tuo account ClickUp. 2. **Visita la Central de Aplicativos di ClickUp**: Nella barra laterale, troverai l'opzione "Central de Aplicativos". Cliccaci sopra. 3. **Cerca Microsoft Teams**: Utilizza la barra di ricerca per trovare l'integrazione con Microsoft Teams. 4. **Installa l'integrazione**: Una volta trovata, clicca sul bottone di installazione e segui le istruzioni per completare il processo. 5. **Configura le impostazioni**: Dopo l'installazione, potrai configurare le impostazioni di integrazione secondo le esigenze del tuo team. Questo include la scelta delle notifiche da ricevere e delle attività da sincronizzare. 6. **Inizia a usare ClickUp dentro Microsoft Teams**: Ora puoi creare,

Per integrare ClickUp con Microsoft Teams:

1. Apri il App Center cliccando il menu delle azioni rapide nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca App Center.
  3. Nella barra laterale dell'App Center, seleziona Comunicazione.
  4. Fai clic su Microsoft Teams.
  5. Seleziona Installa.
  6. Sarai indirizzato all'app ClickUp all'interno di Microsoft Teams. Clicca su Ottienilo ora.
    • Ti verrà chiesto di accedere al tuo account Microsoft Teams se non lo sei.
  7. Collega il tuo Spazio di lavoro ClickUp. ClickUp sarà disponibile in tutti i team, chat e canali.

I proprietari di Microsoft Team possono limitare le app esterne. Se non riesci a trovare e aggiungere ClickUp, puoi richiederlo al titolare del tuo team Microsoft. Alcune app possono essere aggiunte solo dal titolare a causa dei requisiti di autorizzazione.

Configura le notifiche

Devi impostare le notifiche per ogni canale individualmente.

Le notifiche funzionano iscrivendosi a uno specifico Spazio, Cartella o Lista in ClickUp. Nuovi commenti, allegati, cambiamenti di stato e aggiornamenti degli assegnatari vengono inviati al tuo canale di Microsoft Teams.

Per configurare le notifiche in un canale di Microsoft Teams:

1. A destra del nome del canale, clicca sull'icona puntini di sospensione ....
  2. Clicca su Connettori.
  3. Accanto a ClickUp, clicca su Configura.
  4. Seleziona uno spazio. Puoi anche scegliere una cartella o un elenco.
  5. Clicca su Salva e controlla la conferma nel canale.

Screenshot del messaggio di conferma.

Espandi i dettagli della tarefa ClickUp

Aggiungi i dettagli dell'attività di ClickUp a una conversazione in qualsiasi canale:

1. Apri un canale.
  2. Incolla un link di un'attività di ClickUp.
  3. Nell'angolo in alto a destra del messaggio, clicca sull'icona espandi.

Screenshot di un'attività di ClickUp non ancora terminata in Teams.

Utilizza l'estensione di messaggistica

Trova e allega attività in qualsiasi conversazione di Microsoft Teams.

1. Aggiungi l'icona di ClickUp in un canale.
  2. Cerca una task.
  3. Clicca sulla tarefa per espandere i suoi dettagli nel canale.

Screenshot dell'estensione di messaggistica.

Porta la tua area di lavoro di ClickUp nell'area di lavoro di ClickUp. Teams

Aggiungi le viste delle attività direttamente in Microsoft Teams incorporando visualizzazioni pubbliche di sola lettura dall'area di lavoro di ClickUp.

Per incorporare una vista:

1. Configura una visualizzazione condivisa pubblicamente in ClickUp.
  2. In Microsoft Teams, clicca sull'icona + in alto in un canale per creare una scheda del sito web.
  3. Incolla il link della tua vista condivisa pubblicamente nel campo URL.
  4. Seleziona la casella Posta nel canale se desideri informare gli altri.
  5. Fai clic su Salva.

Chiunque abbia accesso a quella scheda in Teams potrà vedere la tua visualizzazione condivisa di ClickUp!

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi con l'integrazione, ti consigliamo i seguenti passaggi:

1. Riavvia il computer e la finestra di Microsoft Teams.
  2. Disinstalla e reinstalla l'applicazione Microsoft Teams (ignora se stai utilizzando il sito web).
  3. Verifica se un altro utente del tuo team riesce a installare l'app ClickUp con successo.

Se non riesci a collegare i messaggi in Microsoft Teams alle tue tarefas ClickUp (o se visualizzi solo tarefas di un altro Espaço de trabalho ClickUp), segui questi passaggi:

1. Clicca su Nuova Conversazione in un canale di Microsoft Teams.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona ClickUp sotto il nuovo campo di conversazione.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Nella finestra pop-up, puoi cliccare sull'avatar del tuo spazio di lavoro per selezionare un diverso spazio di lavoro predefinito o disconnetterti e riconnetterti con il tuo account ClickUp.