Aggiorna il tuo piano

Scegli il piano con le funzionalità più adatte a incrementare la produttività del tuo team!

Devi essere un titolare o un amministratore per eseguire l'upgrade o il downgrade di un'area di lavoro, cambiare il ciclo di fatturazione o contattarci per qualsiasi domanda relativa alla fatturazione.

Alcune aree di lavoro visualizzano un nuovo set di piani che includono più ClickUp AI. Il piano e le funzionalità attuali non cambiano.

Dettagli dei piani

Consulta la nostra pagina dei prezzi per i prezzi aggiornati e tutti i dettagli sui piani.

Offriamo i seguenti cinque piani:

  • Free Forever: ideale per uso personale. Offre un numero di funzionalità leader nel settore e rende ClickUp accessibile a tutti.
  • Unlimited: ideale per i team di piccole dimensioni. Sblocca spazio di archiviazione illimitato.
  • Business: ideale per i team di medie dimensioni. Include più posti per ospiti, così puoi collaborare con freelance, clienti e altri collaboratori.
  • Business Plus: ideale per più team. Include autorizzazioni per ruoli personalizzati e supporto prioritario. Business Plus non è incluso nella nostra pagina dei prezzi, ma puoi vedere i dettagli del piano seguendo le istruzioni di upgrade nella tua area di lavoro.
  • Enterprise: personalizza ClickUp con il brand della tua organizzazione. Sblocca autorizzazioni avanzate, ruoli personalizzati illimitati e SSO.

Upgrade dal piano Free Forever

Un nuovo account ClickUp viene configurato automaticamente con un'area di lavoro Free Forever. Questo piano è un ottimo punto di partenza per scoprire le funzionalità di base della piattaforma. Se il tuo team ha bisogno di più funzionalità, puoi eseguire l'upgrade in qualsiasi momento.

Ti verrà chiesto di eseguire l'upgrade se superi i limiti delle funzionalità a consumo del tuo piano. Se la tua area di lavoro contiene più di 100 MB di dati, dovrai eseguire l'upgrade o liberare spazio di archiviazione.

Per eseguire l'upgrade da Free Forever:

  1. In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
  2. Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Fatturazione o Upgrade.
  3. Nel modale Unlimited, Business o Business Plus, fai clic su Upgrade.
    • Per eseguire l'upgrade al piano Enterprise, nel modale Enterprise fai clic su Contatta il team vendite.
  4. Nel Riepilogo dell'ordine, nella sezione Piano di fatturazione, scegli un ciclo di fatturazione annuale o mensile.
  5. Nella sezione Dettagli di pagamento, inserisci i dati della tua carta di credito.
  6. Fai clic su Upgrade.
  7. Hai subito accesso completo alle funzionalità del tuo nuovo piano!

Upgrade da un piano a pagamento

Quando esegui l'upgrade da un piano a pagamento, ti viene addebitato un importo proporzionale al periodo rimanente. Teniamo conto di quanto hai già pagato e del tempo residuo nel piano precedente.

Per eseguire l'upgrade da un piano a pagamento:

  1. In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
  2. Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Fatturazione o Upgrade.
  3. Nella scheda Piani, nella parte inferiore del modale Business o Business Plus, fai clic su Upgrade.
    • Per eseguire l'upgrade al piano Enterprise, nella parte inferiore del modale Enterprise fai clic su Contatta il team vendite.
  4. Nel Riepilogo dell'ordine, nella sezione Piano di fatturazione, scegli un ciclo di fatturazione annuale o mensile.
  5. Nella sezione Dettagli di pagamento, inserisci i dati della tua carta di credito.
  6. Fai clic su Upgrade.
  7. Hai subito accesso completo alle funzionalità del tuo nuovo piano!

Conversione in valuta USD durante l'upgrade

Se la tua valuta locale non è il dollaro statunitense (USD), il prezzo visualizzato sul sito corrisponde al tasso di conversione corrente in USD. Ti verrà addebitato l'importo in USD.

Non applichiamo commissioni di conversione per l'upgrade. La tua banca potrebbe addebitare una piccola commissione per transazioni in valuta estera.

Prove gratuite

Le prove gratuite sono un ottimo modo per testare gli altri piani!

Alla scadenza della prova, non perderai l'accesso ai tuoi dati. Non potrai però modificare o aggiungere dati usando le funzionalità del piano a pagamento associate alla prova.

Per verificare a quale prova è associata la tua area di lavoro:

  1. In alto a sinistra, fai clic sull'avatar della tua area di lavoro e seleziona Impostazioni.
  2. Nella barra laterale Tutte le impostazioni, fai clic su Fatturazione o Upgrade.
  3. I dettagli della prova vengono visualizzati sul piano che stai testando.