Prezzi per ruolo utente e piano

Questo articolo illustra come vengono determinati i prezzi per utente e per piano nell'area di lavoro.

La disponibilità e i limiti dei ruoli utente variano in base al piano. Ulteriori informazioni

Per domande sul contratto di fatturazione, contatta il tuo Account Executive o il team Sales. Se non hai un contratto, contatta il supporto.

Alcune aree di lavoro visualizzano un nuovo insieme di piani che includono più ClickUp AI. Il piano e le funzionalità attuali non cambiano.

I nostri piani

Un nuovo account ClickUp viene configurato automaticamente con un'area di lavoro Free Forever. Puoi creare tutte le aree di lavoro che vuoi. Ogni area di lavoro deve essere aggiornata singolarmente dal piano Free Forever per accedere alle funzionalità dei piani a pagamento.

Non è possibile che gli utenti siano su piani diversi all'interno della stessa area di lavoro.

Di seguito trovi una panoramica di tutti i nostri piani:

  • Free Forever: ideale per uso personale. Offre un numero di funzionalità leader del settore e rende ClickUp accessibile a tutti.
  • Unlimited o Core: ideale per team piccoli. Sblocca spazio di archiviazione illimitato. Core equivale al piano Unlimited nei nostri nuovi piani.
  • Business: ideale per team di medie dimensioni. Include più posti per gli ospiti, così puoi lavorare con freelance, clienti e altri collaboratori.
  • Business Plus: ideale per più team. Include autorizzazioni per ruoli personalizzati e supporto prioritario.
  • Enterprise: personalizza ClickUp con il branding della tua organizzazione. Sblocca autorizzazioni avanzate, ruoli personalizzati illimitati e SSO avanzato.
  • Max: ideale per team che fanno largo uso dell'IA. Include tutto ciò che è compreso in Enterprise, più l'utilizzo del modello più avanzato, diverse funzionalità IA illimitate e il maggior numero di crediti per i Super Agent.

Per i prezzi aggiornati e i dettagli completi delle funzionalità, visita la nostra pagina dei prezzi.

Il nostro modello di prezzi

Alcuni ruoli utente richiedono un abbonamento a pagamento, altri sono gratuiti. Il costo dipende dal piano ClickUp scelto. A ogni utente dell'area di lavoro viene assegnato un posto, indipendentemente dal fatto che sia a pagamento o meno.

Limiti di utilizzo delle funzionalità

A seconda del piano, alcune funzionalità hanno limiti di utilizzo. Questo ti permette di provare alcune funzionalità avanzate prima di effettuare l'aggiornamento.

I limiti di utilizzo delle funzionalità non si azzerano. Se raggiungi un limite con il piano attuale, dovrai aggiornare la tua area di lavoro per continuare a usare la funzionalità. Puoi effettuare l'aggiornamento in qualsiasi momento durante il ciclo di fatturazione.

Quando raggiungi un limite di utilizzo, i dati creati con quella funzionalità non vengono persi. Non potrai modificare né aggiungere nuove informazioni tramite quella funzionalità finché non aggiorni l'area di lavoro.

Ad esempio, se raggiungi il limite di utilizzo dei tag dei documenti del tuo piano, i tag già creati non verranno eliminati. Non potrai aggiungere o modificare tag dei documenti finché non aggiorni l'area di lavoro. Potrai continuare a usare tutte le altre funzionalità dei documenti.

Componenti aggiuntivi

I componenti aggiuntivi acquistati nell'ambito del tuo piano a pagamento sono indicati in modo dettagliato nella fattura.

Politica di rimborso

Offriamo una garanzia di soddisfazione di 30 giorni per i nuovi clienti, inclusi eventuali componenti aggiuntivi acquistati nell'ambito del tuo piano a pagamento.

Puoi richiedere un rimborso completo entro 30 giorni dall'acquisto del primo abbonamento a un piano a pagamento. Trascorsi i 30 giorni, non sarà possibile ottenere un rimborso. Tutti gli abbonamenti ai piani a pagamento si rinnovano automaticamente al termine del ciclo di fatturazione.

Costi di abbonamento

I seguenti ruoli sono soggetti a un costo di abbonamento:

Numero di ospiti con autorizzazioni controllate per piano

Ogni piano a pagamento include un numero specifico di posti per ospiti con autorizzazioni controllate. Per ogni membro che inviti viene aggiunto un posto per ospite con autorizzazioni controllate.

Ad esempio, il titolare è il primo membro dell'area di lavoro. Con il piano Unlimited, un'area di lavoro con 1 titolare dispone di 5 posti per ospiti con autorizzazioni controllate. Se il titolare invita 1 membro, il numero di posti per ospiti con autorizzazioni controllate passa da 5 a 7.

La tabella seguente mostra come funziona il rapporto tra ospiti con autorizzazioni controllate e membri:

Piano Posti per ospiti con autorizzazioni controllate per un'area di lavoro con un membro Aumento dei posti per ospiti con autorizzazioni controllate per ogni membro invitato Posti per ospiti con autorizzazioni controllate inclusi per un'area di lavoro con due membri
Unlimited/Core 5 +2 7
Business
Business Plus
Enterprise
Max
10 +5 15

Visualizza il numero di posti disponibili per ospiti con autorizzazioni controllate nella tua area di lavoro.

Addebiti per il superamento del numero di ospiti con autorizzazioni controllate nell'area di lavoro

Se esaurisci i posti per ospiti con autorizzazioni controllate e inviti un ospite con autorizzazioni, viene aggiunto un posto per membro a pagamento. Questo aumenta il limite dei posti per ospiti con autorizzazioni controllate per accogliere il nuovo invito. Il posto per membro disponibile verrà occupato dal prossimo membro che inviterai.

Ti verrà addebitato automaticamente il costo di un nuovo posto per membro quando:

  • Hai esaurito i posti per ospiti con autorizzazioni controllate e inviti un ospite con autorizzazioni controllate.
  • Hai esaurito i posti per ospiti con autorizzazioni controllate e aggiungi un ospite solo visualizzazione o con autorizzazioni controllate a un Team. Quando si aggiungono ospiti solo visualizzazione a un Team, questi diventano automaticamente ospiti con autorizzazioni controllate.

Puoi ridurre il numero di ospiti con autorizzazioni controllate in uno dei seguenti modi:

  • Imposta le autorizzazioni di un ospite esistente su solo visualizzazione.
  • Rimuovi un ospite solo visualizzazione da tutti i suoi Team.
  • Rimuovi un ospite dalla tua area di lavoro.