Scopri come l'utilizzo delle funzionalità, i componenti aggiuntivi e l'invito di persone nella tua Area di lavoro influiscono sui prezzi.
Solo il titolare dell'Area di lavoro o un amministratore può gestire la fatturazione o discutere informazioni di fatturazione con il Supporto clienti.
Alcune Aree di lavoro visualizzano un nuovo set di piani che includono più funzionalità di ClickUp AI. Il piano e le funzionalità attuali non cambiano.
Se hai domande sul contratto di fatturazione, contatta il tuo Account Executive o sales@clickup.com. Se non hai un contratto, contatta il Supporto.
I nostri piani
Un nuovo account ClickUp viene configurato automaticamente con un'Area di lavoro Free Forever. Puoi creare tutte le Aree di lavoro che vuoi. Ogni Area di lavoro deve essere aggiornata singolarmente da Free Forever per poter usare le funzionalità dei piani a pagamento.
Ecco una panoramica di tutti i nostri piani:
- Free Forever: ideale per uso personale. Offre un numero di funzionalità leader nel settore e rende ClickUp accessibile a tutti.
- Unlimited: ideale per piccoli team. Sblocca spazio di archiviazione illimitato.
- Business: ideale per team di medie dimensioni. Include più posti per ospiti, così puoi lavorare con liberi professionisti, clienti e altri collaboratori.
- Business Plus: ideale per più team. Include autorizzazioni per ruoli personalizzati e supporto prioritario.
- Enterprise: personalizza ClickUp con il branding della tua organizzazione. Sblocca autorizzazioni avanzate, ruoli personalizzati illimitati e SSO.
Per i prezzi aggiornati e i dettagli completi sulle funzionalità, visita la nostra pagina Prezzi.
Il nostro modello di prezzi
I prezzi per membri, amministratori, ospiti con controllo dei permessi e membri limitati dipendono dal tipo di piano. Scopri come invitare persone nella tua Area di lavoro influisce sui prezzi del piano!
Posti per ospiti
Leggi l'articolo Prezzi per ruolo utente e piano per ulteriori informazioni sui posti per ospiti.
Limiti di utilizzo delle funzionalità
A seconda del piano, alcune funzionalità hanno limiti di utilizzo. Questo ti permette di provare alcune funzionalità avanzate prima di eseguire l'upgrade.
I limiti di utilizzo delle funzionalità non si azzerano. Se raggiungi un limite nel piano attuale, dovrai aggiornare la tua Area di lavoro per continuare a usare la funzionalità. Puoi eseguire l'upgrade in qualsiasi momento durante il ciclo di fatturazione.
Quando raggiungi un limite di utilizzo, i dati creati con quella funzionalità non vengono persi. Non potrai modificare o aggiungere nuove informazioni tramite quella funzionalità finché la tua Area di lavoro non viene aggiornata.
Ad esempio, se raggiungi il limite di utilizzo dei tag dei Documenti del tuo piano, i tag dei Documenti già creati non vengono eliminati. Non potrai aggiungere o modificare tag dei Documenti finché non aggiorni la tua Area di lavoro. Puoi continuare a usare tutte le altre funzionalità dei Documenti.
Componenti aggiuntivi
I componenti aggiuntivi acquistati nell'ambito del tuo piano a pagamento sono indicati in dettaglio nella fattura.
Politica di rimborso
Offriamo una garanzia di soddisfazione di 30 giorni per i nuovi clienti, inclusi eventuali componenti aggiuntivi acquistati nell'ambito del tuo piano a pagamento.
Puoi richiedere un rimborso completo entro 30 giorni dall'acquisto del primo abbonamento a un piano a pagamento. Dopo 30 giorni non sarà più possibile ottenere un rimborso. Tutti gli abbonamenti ai piani a pagamento si rinnovano automaticamente al termine del ciclo di fatturazione.