Supprimer les modèles

Besoin de mettre de l'ordre dans vos modèles ? Envisagez de supprimer ceux dont vous n'avez plus besoin.

Ce dont vous aurez besoin

• Les modèles de tâches sont disponibles avec tous les forfaits .

• Les invités n'ont accès qu'aux modèles pour les tâches, Docs, vues, checklists et Tableaux blancs.

• Les invités avec des permissions de modification ou d'accès complet peuvent supprimer des modèles.

Supprimer un modèle

Assurez-vous que votre équipe n'a plus besoin du modèle. Une fois que vous supprimez un modèle, il ne peut pas être récupéré.

1. Ouvrez le centre de modèles.

2. Sélectionnez le modèle.

3. Depuis le modal de modèle, cliquez sur Supprimer le modèle.

4. Il vous sera demandé de cliquer à nouveau sur Supprimer ou sur Annuler.
    Capture d'écran montrant une boîte de dialogue demandant Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce modèle avec l'option de cliquer sur Supprimer ou Annuler.
  5. Votre modèle sera supprimé.