¿Ya no usas ClickUp? Puedes eliminar tu cuenta de forma permanente en unos pocos pasos.
Actualiza tus preferencias de comunicación para cambiar tus opciones o cancelar la suscripción a los correos de marketing de ClickUp.
Lo que necesitas
- Cualquier rol de usuario puede eliminar su cuenta de ClickUp.
- Los Propietarios de Entornos de trabajo con más de un usuario deben transferir la propiedad, eliminar el Entorno de trabajo o quitar a todos los usuarios antes de poder eliminar su cuenta.
- Los Propietarios de Entornos de trabajo que usen SSO deben desactivar el SSO antes de eliminar su cuenta.
- Los administradores, miembros e invitados de Entornos de trabajo que requieran inicio de sesión con SSO deben abandonar el Entorno de trabajo antes de eliminar su cuenta.
- Si te registraste en ClickUp con la opción Iniciar sesión con Google, debes seguir el proceso de restablecimiento de contraseña para eliminar tu cuenta.
- Para iniciar la eliminación de cuenta por motivos de RGPD, contacta con el equipo de soporte.
Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de ClickUp desde la aplicación de escritorio o desde un navegador web.
Eliminar tu cuenta es una acción permanente e irreversible.
Para eliminar tu cuenta:
- Haz clic en el avatar de tu cuenta y selecciona Ajustes.
- Para acceder a Mis ajustes, necesitas crear o unirte a al menos un Entorno de trabajo.
- Desplázate hasta el final de la página y haz clic en Eliminar cuenta.
- Lee la página de confirmación.
- Escribe tu contraseña y haz clic en Confirmar.