Crea recordatorios en el móvil

Con la app móvil de ClickUp, puedes crear y editar recordatorios desde cualquier lugar

Qué necesitas

Crea un recordatorio

¡Crea recordatorios desde cualquier lugar utilizando la aplicación móvil!

Para crear un recordatorio en la app móvil:

1. En la esquina inferior derecha, toca Más.
  2. Pulsa en Recordatorio.
  3. Nombra tu recordatorio.

¡Añade una URL relevante al nombre del recordatorio para acceder rápidamente desde Inicio!

4. Personaliza tu recordatorio:
    • Adjuntos: Toca el icono de clip para añadir archivos relacionados a tu recordatorio.

El límite de tamaño para los archivos adjuntos es de 1 GB.

• Fecha límite: Toca el icono de calendario para establecer una fecha límite para el recordatorio. Está configurado para hoy de forma predeterminada.

Si tienes un recordatorio que necesita repetirse, puedes configurarlo para que sea recurrente tocando Añadir recurrente después de seleccionar una fecha límite.

5. Toca Crear.

También puedes crear recordatorios usando Siri.

Convierte, pospone o elimina un recordatorio.

¡Edita recordatorios desde Inicio!

Para convertir, posponer o eliminar un recordatorio:

1. Abrir Inicio.
  2. Asegúrate de que la tarjeta de Recordatorios esté activada.
  3. En la tarjeta de Recordatorios, desliza hacia la izquierda en el recordatorio.
  4. Elige:
    • Añadir a Lista: Convierte el recordatorio en una tarea y añádela a una Lista específica.
    • Posponer: Cambia la fecha y hora de vencimiento del recordatorio.
    • Eliminar: Elimina el recordatorio.

Captura de pantalla de las opciones Añadir a lista, Posponer y Eliminar en una tarjeta de recordatorios en móvil.png

Editar un recordatorio

Toca un recordatorio para editarlo:

opción Descripción
Añadir a la lista Toca el icono de Añadir a Lista en la esquina superior derecha para convertir el recordatorio en una tarea y añadirla a una Lista.
Menú de opciones de edición Toca el icono de puntos suspensivos ... en la parte superior derecha para posponer o eliminar el recordatorio.
Fecha de vencimiento Toca el icono del calendario para seleccionar una fecha límite.
Notificaciones de recordatorio

Toca el icono de la campana para elegir cuándo deseas ser notificado del recordatorio:

En la fecha límite

10 minutos antes

1 hora antes

Añadir recurrente Pulsa Añadir periódica para establecer una cadencia de fecha límite recurrente.
Adjuntos Toca el icono de clip para añadir archivos relacionados con tu recordatorio.

Configurar un recordatorio En ClickUp, configurar un recordatorio es una forma eficaz de asegurarte de no olvidar ninguna tarea importante. Aquí te explicamos cómo puedes añadir un recordatorio a tus tareas para mantener tu productividad al máximo. ### Pasos para configurar un recordatorio en ClickUp: 1. **Selecciona la tarea**: Primero, navega hasta la tarea a la que deseas añadir un recordatorio. 2. **Accede a las opciones de la tarea**: Haz clic en la tarea para abrir sus detalles. Busca el icono de campana o la opción que dice "Añadir recordatorio" en el menú de opciones. 3. **Establece la fecha y la hora**: Selecciona cuándo deseas que se te recuerde la tarea. Puedes configurar el recordatorio para una fecha y hora específicas o elegir una opción predefinida como "Una hora antes". 4. **Personaliza el mensaje del recordatorio**: Escribe un mensaje personalizado que se mostrará cuando se active el recordatorio. Esto te ayudará a recordar rápidamente el contexto de la tarea. 5. **Guarda el recordatorio**: No olvides guardar la configuración del recordatorio. Una vez guardado, recibirás una notificación en la fecha y hora establecidas. ### Consejos adicionales: - **Re

Complete rápidamente los recordatorios desde Inicio.

Para completar un recordatorio:

1. Abre Inicio.
  2. Asegúrate de que la tarjeta de Recordatorios esté activada.
  3. Desliza hacia la derecha en el recordatorio para completarlo.