Abandona un Entorno de trabajo al que ya no necesites acceso.
Abandonar un Entorno de trabajo
Puedes abandonar un Entorno de trabajo en cualquier momento. Si quieres volver a acceder a él después, tendrás que recibir una invitación de nuevo.
Si no ves la opción para abandonarlo, es porque eres el propietario. Los propietarios del Entorno de trabajo deben transferir la propiedad antes de abandonarlo.
Para abandonar un Entorno de trabajo:
- En la esquina superior derecha, haz clic en el avatar de tu cuenta y selecciona Ajustes.
- En la barra lateral Todos los ajustes, dentro de la sección Mis ajustes, selecciona Entornos de trabajo.
- Sitúa el cursor sobre el Entorno de trabajo.
- Haz clic en Abandonar el Entorno de trabajo.
- Confirma tu decisión haciendo clic en Abandonar el Entorno de trabajo.