Gestionar permisos individuales para usuarios de solo lectura

Los miembros con acceso de solo visualización y los invitados tienen cuatro permisos individuales. En los planes de pago, los administradores y propietarios pueden editar los permisos individuales para las estimaciones de tiempo, el control de tiempo, añadir o eliminar etiquetas, o crear vistas.

Qué necesitarás

  • Todos, incluidos los invitados, pueden usar las estimaciones de tiempo si el propietario o un administrador del Entorno de trabajo les ha concedido permiso.

Permisos individuales predeterminados

Estos son los permisos individuales predeterminados para los usuarios con acceso de solo visualización en todos los planes:

  • Activados de forma predeterminada: Las estimaciones de tiempo y el control de tiempo están activados de forma predeterminada.
  • Desactivados de forma predeterminada: Añadir/eliminar etiquetas y crear vistas están desactivados de forma predeterminada.

Editar permisos individuales

En los planes Free Forever, los permisos individuales no se pueden editar.

Los permisos individuales se pueden editar en el plan Unlimited y superiores. Para editar los permisos individuales:

  1. En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo.
  2. Selecciona Personas.
  3. En la página Gestionar personas, en la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable de usuarios.
  4. En el menú desplegable, selecciona Puestos de solo visualización.
  5. Desplázate hacia la derecha para ver la columna de permisos del usuario.

    Captura de pantalla de los iconos de Estimaciones de tiempo, Tiempo registrado, Añadir/eliminar etiquetas en tareas y Documentos, y Permitir a los invitados crear vistas.

  6. Haz clic en los iconos Estimaciones de tiempo, Tiempo registrado, Añadir/eliminar etiquetas o Crear vistas para activar o desactivar ese permiso.