¿Ya no usas ClickUp? Puedes eliminar tu cuenta de forma permanente en pocos pasos.
Actualiza tus preferencias de comunicación para cambiar o cancelar la suscripción a los correos de marketing de ClickUp.
Lo que necesitas
- Todos los roles de usuario pueden eliminar su cuenta de ClickUp.
- Los propietarios de entornos de trabajo con más de un usuario deben transferir la propiedad, eliminar el entorno de trabajo o quitar a todos los usuarios antes de poder eliminar su cuenta.
- Los propietarios de entornos de trabajo que usan SSO deben desactivar el SSO antes de eliminar su cuenta.
- Los administradores, miembros e invitados de entornos de trabajo que requieren inicio de sesión con SSO deben salir del entorno de trabajo antes de eliminar su cuenta.
- Si te registraste en ClickUp con la opción Iniciar sesión con Google, debes seguir el flujo de restablecimiento de contraseña para eliminar tu cuenta.
- Para solicitar la eliminación de cuenta por GDPR, comunícate con Soporte.
Elimina tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de ClickUp desde la aplicación de escritorio o desde un navegador web.
Eliminar tu cuenta es una acción permanente y no se puede revertir.
Para eliminar tu cuenta:
- Haz clic en el avatar de tu cuenta y selecciona Configuración.
- Para acceder a Mi configuración, necesitas crear o unirte a al menos un entorno de trabajo.
- Desplázate hasta el final de la página y haz clic en Eliminar cuenta.
- Lee la página de confirmación.
- Ingresa tu contraseña y haz clic en Confirmar.