Esta configuración de Administrar personas realiza un seguimiento de los usuarios en tu Entorno de trabajo, su información y su actividad. Aquí puedes editar el acceso de los invitados y los miembros limitados a los elementos y las ubicaciones, y convertir los roles de usuario.
La disponibilidad y los límites de los roles de usuario varían según el plan. Más información
Abrir la configuración de Administrar personas
La información y la configuración de los usuarios se encuentran en la página Administrar personas. De forma predeterminada, solo los propietarios y los administradores del Entorno de trabajo pueden administrar esta configuración.
Para abrir la configuración de Administrar personas:
- En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo.
- Selecciona Personas.
El número de personas en tu Entorno de trabajo
El menú desplegable de rol de usuario te permite ver el número total de personas en tu Entorno de trabajo. Las siguientes pestañas desglosan ese total por rol de usuario y tipo de puesto:
-
Menú desplegable de rol de usuario: Este menú desplegable muestra el número total de usuarios en tu Entorno de trabajo. Haz clic en el menú desplegable para ver cuántos usuarios hay en cada rol.
- Pestaña Puestos completos: Los puestos completos requieren una suscripción de pago e incluyen miembros limitados que no son solo de visualización, miembros, administradores, propietarios y la mayoría de los roles personalizados.
- Pestaña Puestos para invitados: Los puestos para invitados no requieren una suscripción de pago e incluyen a los invitados que tienen al menos un elemento o una ubicación controlada por permisos compartida con ellos. Cada Entorno de trabajo tiene un número limitado de puestos para invitados controlados por permisos.
-
Pestaña Puestos solo de visualización: Los puestos solo de visualización no requieren una suscripción de pago e incluyen a los miembros limitados y los invitados con acceso solo de visualización a todos los elementos y las ubicaciones compartidas con ellos.
Información de Administrar personas
La configuración de Administrar personas está organizada en una tabla donde cada fila corresponde a un usuario y cada columna, a un ajuste.
Reordenar, reorganizar y cambiar el tamaño de los encabezados de columna
Puedes reorganizar la tabla de configuración de estas formas:
- Reordenar: Haz clic y arrastra un encabezado de columna para moverlo.
- Reorganizar: Haz clic en un encabezado de columna para reorganizar la información de esa columna.
- Cambiar el tamaño: Coloca el cursor entre dos encabezados de columna, toma el controlador y arrástralo para hacer la columna más ancha o más estrecha.
Estas columnas muestran información del usuario junto con algunos ajustes disponibles:
| Columna | Información y configuración del usuario |
| Nombre | El nombre de la persona. Según el rol o el estado, la persona puede tener una de estas insignias junto a su nombre: • Solo de visualización: Se muestra para los miembros limitados y los invitados con acceso solo de visualización a todos los elementos y las ubicaciones compartidas con ellos. • Pendiente: Se envió una invitación por correo electrónico y la persona aún no ha iniciado sesión en el Entorno de trabajo. • Propietario: Esta persona es el propietario del Entorno de trabajo. |
| Correo electrónico | El correo electrónico de la persona. Para copiarlo, coloca el cursor a la derecha de su dirección y haz clic en Copiar. |
| Rol | El rol de la persona. Puedes convertir el rol de usuario de la persona haciendo clic en su rol actual y seleccionando uno nuevo. Consulta nuestra página de precios para ver la tarifa de suscripción por plan. Es posible que se te realice un cobro al convertir roles de usuario. |
| Último acceso | La fecha en que esta persona estuvo activa por última vez. |
| Invitado por | La persona que invitó al usuario al Entorno de trabajo. |
| Invitado el | La fecha en que se invitó a la persona al Entorno de trabajo. |
| Membresías de equipo | Los equipos a los que pertenece la persona. |
| Acceso | Esta columna se muestra para los miembros limitados, los miembros limitados solo de visualización, los invitados solo de visualización y los invitados controlados por permisos. Estos tipos de usuario solo pueden acceder a lo que se ha compartido con ellos. Desde la columna Acceso, puedes editar o quitar los permisos de un elemento compartido. |
| Permisos | Esta columna se muestra para los miembros limitados, los miembros limitados solo de visualización, los invitados solo de visualización y los invitados controlados por permisos. A estos tipos de usuario se les pueden otorgar permisos individuales. |
| Seguridad | La autenticación de dos factores está habilitada si se muestra el ícono de un dispositivo móvil. |
Configuración del menú de puntos suspensivos ...
A la derecha de la tabla se encuentran ajustes disponibles como quitar a un usuario o reenviar un correo electrónico.
| Ajuste | Descripción |
| Revocar administrador | Convierte a esta persona en miembro. |
| Convertir en miembro limitado | Convierte a esta persona en miembro limitado. Si hay elementos o ubicaciones compartidos con ellos, no podrán acceder a nada. |
| Convertir en invitado | Convierte a esta persona en invitado. Si hay elementos o ubicaciones compartidos con ellos, no podrán acceder a nada. |
| Copiar ID de miembro | Copia el ID de la persona. |
| Enviar enlace de inicio de sesión seguro por correo electrónico | Los administradores pueden enviar un enlace de inicio de sesión temporal y seguro por correo electrónico a los usuarios que no pueden acceder a sus cuentas. |
| Quitar | Quita a esta persona del Entorno de trabajo. |
Editar o quitar los permisos y el acceso de un invitado o miembro limitado
A las personas se les pueden otorgar cuatro niveles de permisos cuando se comparten con ellas ubicaciones y elementos individuales.
Por ejemplo, Cory fue invitado a la Carpeta del Equipo Azul con permisos solo de visualización. Luego, el líder del Equipo Azul decidió darle a Cory permisos de comentarios. Solo de visualización ya no aparece junto al nombre de Cory.
Solo puedes editar el acceso de una persona a los elementos y las ubicaciones a los que tú también tienes acceso.
Para cambiar o quitar permisos o acceso:
- En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu Entorno de trabajo.
- Selecciona Personas.
- En la página Administrar personas, haz clic en el menú desplegable Rol de usuario y selecciona Miembros limitados o Invitados.
- En la columna Acceso, haz clic en el elemento o la ubicación y selecciona una de las siguientes acciones:
- Quitar todo: Quita el acceso de la persona a todos los elementos compartidos o a los elementos de esa ubicación. Por ejemplo, quieres quitarle el acceso a las Carpetas, pero sí quieres que pueda acceder a sus tareas dentro de esas Carpetas. En la columna Acceso, haces clic en Carpetas. En el modal Carpetas compartidas, seleccionas Quitar todo. La persona seguirá teniendo acceso a sus tareas, pero no a las Carpetas.
- Quitar elementos y ubicaciones individuales: Haz clic en el ícono x que aparece en el extremo derecho del nombre del elemento o la ubicación.
-
Cambiar los permisos de la persona: Cambia los permisos de la persona para sus elementos y ubicaciones de forma individual. Por ejemplo, quieres cambiar los permisos de una tarea de edición completa a solo de visualización. En la columna Acceso, haces clic en Tareas. En el modal Tareas compartidas, haces clic en Completo a la derecha del nombre de la tarea y seleccionas Solo de visualización en el menú desplegable. Cambiar los permisos de los invitados solo de visualización o de los miembros limitados solo de visualización a comentar, editar o edición completa también convierte su rol de usuario.
Nombres de usuario
Todos los miembros de tu Entorno de trabajo pueden actualizar su propio nombre de usuario desde su perfil.
No puedes actualizar los nombres de usuario de otras personas.