Los miembros con acceso de solo vista y los invitados tienen cuatro permisos individuales. En los planes de pago, los administradores y propietarios pueden editar los permisos individuales para estimaciones de tiempo, registro del tiempo, agregar o quitar etiquetas, o crear vistas.
Lo que necesitas
- Todos, incluidos los invitados, pueden usar las estimaciones de tiempo si el propietario o administrador del entorno de trabajo les dio permiso.
Permisos individuales predeterminados
Estos son los permisos individuales predeterminados para los usuarios de solo vista en todos los planes:
- Activados de forma predeterminada: las estimaciones de tiempo y el registro del tiempo están activados de forma predeterminada.
- Desactivados de forma predeterminada: agregar/quitar etiquetas y crear vistas están desactivados de forma predeterminada.
Editar permisos individuales
En los planes Free Forever, los permisos individuales no se pueden editar.
Los permisos individuales se pueden editar en el plan Unlimited y superiores. Para editar los permisos individuales:
- En la esquina superior izquierda, haz clic en el avatar de tu entorno de trabajo.
- Selecciona Personas.
- En la página Administrar personas, en la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable de usuario.
- En el menú desplegable, selecciona Puestos de solo vista.
- Desplázate hacia la derecha para ver la columna de permisos del usuario.
- Haz clic en los íconos Estimaciones de tiempo, Registro del tiempo, Agregar/quitar etiquetas o Crear vistas para activar o desactivar ese permiso.