Vorschaubilder zu Vorlagen hinzufügen

Du kannst Vorlagen in deiner Vorlagen-Center-Bibliothek mit Vorschaubildern versehen, damit deine Teammitglieder auf einen Blick sehen, wofür die Vorlage gedacht ist. Zum Beispiel könntest du das folgende Roadmap-Bild für die Roadmap-Vorlage deines Teams verwenden!

Screenshot einer Vorlage mit einem Stock-Roadmap-Foto.png

Was du benötigst

  • Vorlagen sind in jedem Plan verfügbar.
  • Gäste haben nur Zugriff auf Vorlagen für Aufgaben, Dokumente, Ansichten, Checklisten und Whiteboards.
  • Gäste mit Bearbeitungs- oder vollen Berechtigungen können Vorlagen Vorschaubilder hinzufügen.

Bilder hinzufügen

So fügst du einer Vorlage ein Bild hinzu:

  1. Klicke in deiner Home-Seitenleiste oder Spaces-Seitenleiste mit der rechten Maustaste auf den Space, Ordner, Unterordner oder die Liste. Oder fahre mit der Maus über den Speicherort und klicke auf das Symbol Ellipsis ....
  2. Wähle Vorlagen und dann Vorlagen durchsuchen. Du kannst das Vorlagen-Center auch über eine Aufgabe, ein Dokument, eine Ansicht oder eine Checkliste öffnen. Die verfügbaren Menüoptionen variieren je nach Speicherort.
  3. Suche in der linken Seitenleiste des Vorlagen-Centers nach einer Vorlage und wähle sie aus.
  4. Fahre in der geöffneten Vorlage oben links über das Bild-Symbol.
  5. Ziehe ein Bild per Drag-and-Drop hinein oder klicke auf Durchsuchen, um eines hochzuladen.

Unterstützte Formate sind JPG, JPEG und PNG. Die Bildgröße richtet sich nach der Bildschirmgröße. Die häufigste Größe ist 420 x 250 Pixel.

  • Klicke auf das Plus-Symbol, um mehrere Bilder hinzuzufügen! Sind mehrere Bilder vorhanden, erscheinen Pfeile zum Durchblättern sowie ein Punkt für jedes hinzugefügte Bild.

    Screenshot, der das Plus-Symbol zum Hinzufügen eines weiteren Bildes hervorhebt.png

  • Hast du einen Fehler gemacht, kannst du das Bild über das Papierkorb-Symbol löschen. Mit einem Klick auf Vorlage verwenden wird das Bild gespeichert. Danach können nur noch Ersteller der Vorlage Bilder löschen. Vorschaubilder werden dauerhaft gelöscht und landen nicht im Workspace-Papierkorb.