Slack-Aktionen verwenden

Haben Sie schon einmal daran gedacht, eine ClickUp-Aufgabe über eine Nachricht in Slack zu erstellen? Kopieren Sie oft Slack-Nachrichten in ClickUp-Aufgaben?

Integriere Slack und ClickUp, um:

• Slack-Nachrichten an ClickUp-Aufgaben anhängen.

• Erstellen Sie ClickUp-Aufgaben aus Slack-Nachrichten.

Was du wissen musst

Slack-Nachrichten an Aufgaben anhängen

Die Slack-Nachricht wird als Zitat mit einem Link zum ursprünglichen Slack-Kommentar in einem ClickUp-Kommentar hinzugefügt.

1. Bewege den Mauszeiger in Slack über eine Nachricht und klicke auf das Auslassungspunkte-Menü (...).

• Wenn Sie zum ersten Mal eine ClickUp-Aufgabe von Slack erstellen, wählen Sie Weitere Nachrichtenverknüpfungen.

2. Klicken Sie auf Kommentar zur Aufgabe hinzufügen.

3. Suchen und wählen Sie eine Aufgabe aus.

• Optional einen Mitarbeiter auswählen.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen, um den Kommentar einzureichen.

Der Kommentar wird zur Aufgabe in ClickUp gepostet.
Screenshot, der einen Kommentar in ClickUp zeigt, der auf eine Slack-Nachricht verweist.

Erstelle eine ClickUp-Aufgabe aus einer Slack-Nachricht

Erfahren Sie, wie Sie eine ClickUp-Aufgabe aus einer Slack-Nachricht erstellen.

Speichern Sie Slack-Nachrichten in Ihrem Notepad.

Sende Nachrichten direkt an dein Notepad zur späteren Referenz!

1. Bewege den Mauszeiger in Slack über eine Nachricht und klicke auf das Auslassungspunkte-Menü (...).

• Wenn Sie zum ersten Mal eine ClickUp-Aufgabe von Slack erstellen, wählen Sie Weitere Nachrichtenverknüpfungen.

2. Klicken Sie auf In Notepad speichern.

3. Eine neue Notiz wird in Ihrem Notepad erstellt!