Zusammenfassung der Zeiterfassung

Zeigen Sie die Gesamtsumme der erfassten Zeit an, einschließlich der Zeiteinträge von Unteraufgaben, aller geschachtelten Unteraufgaben und der Aufgabe selbst.

Wenn eine Aufgabe 1 Stunde Zeiterfassung aufweist und ihre Unteraufgabe 30 Minuten, zeigen wir insgesamt 1 Stunde und 30 Minuten Zeiterfassung für die Aufgabe an.

Sie können das Feld Zeit erfassen anklicken, um die Aufteilung der Zeiteinträge zwischen Unteraufgaben und der eigentlichen Aufgabe anzuzeigen.

Screenshot der verfolgten Zeit einer Aufgabe mit und ohne Unteraufgaben.png

Was du wissen musst

• Ein Workspace-Eigentümer oder Administrator muss die Time Tracking Rollup ClickApp aktivieren.

• Einzelne Gäste können die Zeiterfassungs-Zusammenfassung nutzen, wenn ein Workspace-Eigentümer oder Administrator ihnen die Berechtigung zur Zeiterfassung erteilt hat.

Aktivieren Sie das Time Tracking Rollup ClickApp

Workspace-Eigentümer oder -Administratoren können die ClickApp Zeiterfassungs-Zusammenfassung auf Workspace-Ebene oder für einzelne Spaces aktivieren.

Um die ClickApp zu aktivieren:

1. Klicke auf deinen Workspace-Avatar.

2. Wähle ClickApps aus.

3. Durchsuchen oder suchen Sie nach der Zeiterfassung-Zusammenfassung ClickApp.

4. Klicken Sie auf die Zeiterfassung-Zusammenfassung ClickApp, um sie in Ihrem Workspace zu aktivieren.

Daten zur Zeiterfassungszusammenfassung anzeigen

Sie können die gesamte erfasste Zeit einsehen in:

Wenn du zum Beispiel die Spalte "Nachverfolgte Zeit" zu einer Gantt Ansicht hinzugefügt hast, kannst du die Gesamtsumme der nachverfolgten Zeit in der übergeordneten Aufgabe sehen.

Screenshot der Nachverfolgung der Zeit einer Aufgabe in der Gantt Ansicht.png