Upgrade deinen Plan

Wähle den Plan mit den besten Funktionen für die Produktivität deines Teams!

Du musst Eigentümer oder Admin sein, um ein Upgrade oder Downgrade eines Workspace durchzuführen, den Abrechnungszeitraum zu wechseln oder uns bei Fragen zur Abrechnung zu kontaktieren.

Manche Workspaces erhalten eine neue Planauswahl, die mehr ClickUp AI enthält. Dein aktueller Plan und deine Funktionen ändern sich dabei nicht.

Plandetails

Aktuelle Preise und alle Details findest du auf unserer Preisseite.

Wir bieten fünf Pläne an:

  • Free Forever: Ideal für den persönlichen Gebrauch. Bietet eine branchenführende Anzahl an Funktionen und macht ClickUp für alle zugänglich.
  • Unlimited: Ideal für kleine Teams. Schaltet unbegrenzten Speicherplatz frei.
  • Business: Ideal für mittelgroße Teams. Enthält mehr Gast-Plätze, damit du mit Freelancern, Kunden und anderen Mitarbeitenden zusammenarbeiten kannst.
  • Business Plus: Ideal für mehrere Teams. Enthält benutzerdefinierte Rollenberechtigungen und priorisierten Support. Business Plus ist nicht auf unserer Preisseite aufgeführt, aber du kannst die Plandetails einsehen, wenn du die Upgrade-Anweisungen in deinem Workspace befolgst.
  • Enterprise: Passe ClickUp mit dem Branding deiner Organisation an. Schaltet erweiterte Berechtigungen, unbegrenzte benutzerdefinierte Rollen und SSO frei.

Upgrade vom Free Forever-Plan

Ein neues ClickUp-Konto wird automatisch mit einem Free Forever-Workspace eingerichtet. Dieser Plan ist ein guter Einstieg in die grundlegenden Funktionen unserer Plattform. Wenn dein Team mehr Funktionen oder einen größeren Leistungsumfang benötigt, kannst du jederzeit ein Upgrade durchführen.

Wir weisen dich auf ein Upgrade hin, wenn du die Limits der nutzungsbasierten Funktionen deines Plans überschreitest. Wenn dein Workspace mehr als 100 MB Daten enthält, musst du ein Upgrade durchführen oder Speicherplatz freigeben.

So führst du ein Upgrade vom Free Forever-Plan durch:

  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar und wähle Einstellungen.
  2. Klicke in der Seitenleiste „Alle Einstellungen" auf Abrechnung oder Upgrade.
  3. Klicke im Unlimited-, Business- oder Business Plus-Modal auf „Upgrade".
    • Für ein Upgrade auf den Enterprise-Plan klicke im Enterprise-Modal auf „Vertrieb kontaktieren".
  4. Wähle im Abschnitt Abrechnungsplan unter Bestellübersicht einen jährlichen oder monatlichen Abrechnungszeitraum.
  5. Gib im Abschnitt Zahlungsdetails deine Kreditkartendaten ein.
  6. Klicke auf Upgrade.
  7. Du hast sofort vollen Zugriff auf alle Funktionen deines neuen Plans!

Upgrade von einem kostenpflichtigen Plan

Wenn du von einem kostenpflichtigen Plan upgradet, wird dir ein anteiliger Betrag berechnet. Dabei berücksichtigen wir, was du bereits bezahlt hast, und die verbleibende Laufzeit deines bisherigen Plans.

So führst du ein Upgrade von einem kostenpflichtigen Plan durch:

  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar und wähle Einstellungen.
  2. Klicke in der Seitenleiste „Alle Einstellungen" auf Abrechnung oder Upgrade.
  3. Klicke im Tab Pläne unten im Business- oder Business Plus-Modal auf „Upgrade".
    • Für ein Upgrade auf den Enterprise-Plan klicke unten im Enterprise-Modal auf „Vertrieb kontaktieren".
  4. Wähle im Abschnitt Abrechnungsplan unter Bestellübersicht einen jährlichen oder monatlichen Abrechnungszeitraum.
  5. Gib im Abschnitt Zahlungsdetails deine Kreditkartendaten ein.
  6. Klicke auf Upgrade.
  7. Du hast sofort vollen Zugriff auf alle Funktionen deines neuen Plans!

Beim Upgrade in US-Dollar umrechnen

Wenn deine Landeswährung nicht USD ist, entspricht der auf der Website angezeigte Preis dem aktuellen Umrechnungskurs in USD. Die Abrechnung erfolgt in USD.

Wir berechnen keine Umrechnungsgebühren für dein Upgrade. Deine Bank erhebt möglicherweise eine geringe Auslandstransaktionsgebühr.

Kostenlose Testversionen

Kostenlose Testversionen sind eine tolle Möglichkeit, andere Pläne auszuprobieren!

Wenn deine Testversion abläuft, verlierst du den Zugriff auf deine Daten nicht. Du kannst jedoch keine Daten mit den kostenpflichtigen Planfunktionen, die mit deiner Testversion verknüpft sind, bearbeiten oder hinzufügen.

So prüfst du, welche Testversion dein Workspace verwendet:

  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar und wähle Einstellungen.
  2. Klicke in der Seitenleiste „Alle Einstellungen" auf Abrechnung oder Upgrade.
  3. Deine Testversionsdetails werden beim Plan angezeigt, den du gerade testest.