Überprüfe, wie viel Speicher du in deinem Free Forever-Plan-Workspace verwendet hast. Du kannst mehr Speicherplatz freigeben oder auf einen kostenpflichtigen Plan upgraden.
Die Workspace-Speicherlimits variieren je nach Plan. Weitere Informationen
Gäste können Anhänge hochladen.
Es ist nicht möglich zu sehen, welche Elemente zum Speicherlimit deines Workspace beitragen.
Workspace-Speichernutzung überprüfen
Die Speichernutzung kannst du nur in Free Forever-Workspaces überprüfen.
So überprüfst du den Speicher:
- Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar und wähle Einstellungen aus.
- Klicke in der Seitenleiste „Alle Einstellungen" auf Upgrade.
- Oben auf der Seite siehst du, wie viel Speicher für diesen Workspace bereits genutzt wurde und wie viel noch verfügbar ist. Diese Daten werden erst angezeigt, nachdem du etwas Speicher genutzt hast.
Speicher freigeben
Um Workspace-Speicher freizugeben, kannst du:
- Aufgaben und Dokumente mit Anhängen löschen.
- Anhänge aus dem Chat löschen.
- Clip-Aufzeichnungen aus dem Clips Hub löschen.
- Einzelne Dateien löschen, die an Aufgaben, Listen-Info, dem Notizblock und Dokumenten angehängt sind.
- Auf einen kostenpflichtigen Plan upgraden, um unbegrenzten Speicher zu erhalten.
Alle Aufgaben mit Anhängen in ClickUp finden
Du kannst alle Aufgaben mit Anhängen über die Alle-Aufgaben-Ansicht finden:
- Erstelle eine Listenansicht auf der Ebene „Alle Aufgaben" deiner Hierarchie.
- Klicke oben links auf Unteraufgaben und wähle Alle aufklappen aus.
- Klicke oben rechts auf Anpassen, wähle Listenoptionen aus und aktiviere Geschlossene Aufgaben und Geschlossene Unteraufgaben.
- Suche nach Aufgaben mit dem Anhang-Symbol.
- Klicke oben auf Filter und wähle Archiviert aus. Wähle im zweiten Dropdown-Menü Ist archiviert aus.
- Überprüfe alle archivierten Spaces, Ordner, Unterordner und Listen, um sicherzustellen, dass keine Aufgaben mit Anhängen darin enthalten sind.
Aufgaben und Dokumente mit Anhängen löschen
Lösche Aufgaben und Dokumente mit Anhängen, um Speicherplatz zu sparen. Elemente im Papierkorb werden nicht auf dein Speicherlimit angerechnet, es sei denn, du stellst sie wieder her.
Verwende die Bulk-Action-Symbolleiste, um mehrere Aufgaben auf einmal zu löschen.
Du kannst auch Spaces, Ordner, Unterordner oder Listen löschen, die Aufgaben mit Anhängen enthalten, um Speicherplatz freizugeben.
Gelöschte Elemente verbleiben 30 Tage im Papierkorb, bevor sie dauerhaft gelöscht werden.