Private Anhang-Links

Fordere Personen auf, sich in deinem Workspace anzumelden, bevor sie Anhänge öffnen.

Die Einstellung „Private Attachment Links" sorgt dafür, dass Personen, die auf einen Workspace-Anhang zugreifen möchten, in diesem Workspace angemeldet sein müssen.

Verfügbarkeit von Private Attachment Links

Die Einstellung „Private Attachment Links" ist in allen Tarifen verfügbar.

Private Attachment Links aktivieren

Private Attachment Links ist eine Einstellung unter „Erweiterte Berechtigungen" und standardmäßig deaktiviert. Anhang-URLs bestehen aus einer zufällig generierten Zeichenfolge, die nicht erraten werden kann. Nach der Aktivierung gilt die Funktion sowohl für bereits vorhandene als auch für neu hochgeladene Anhänge.

Eigentümer und Admins können diese Funktion aktivieren.

So aktivierst du Private Attachment Links:

  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar.
  2. Wähle Einstellungen und dann Sicherheit & Berechtigungen aus.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt Erweiterte Berechtigungen.
  4. Klicke links neben Private Attachment Links auf den Schalter, um ihn einzuschalten.

    Screenshot des Schalters für Private Attachments, der im Abschnitt „Erweiterte Berechtigungen

Öffentliche Freigabe außerhalb deines Workspace

Die Speicherorte und Elemente, an denen diese Anhang-Links hängen, können weiterhin öffentlich geteilt werden. Wird ein Workspace-Element öffentlich geteilt, werden auch seine Anhänge geteilt und können ohne Authentifizierung angezeigt werden.

Anhänge, die du deinen Notizblock-Notizen und Erinnerungen hinzugefügt hast, sind nur für dich sichtbar. Unabhängig von dieser Einstellung kann keine andere Person darauf zugreifen.

Anhänge, die von dieser Einstellung nicht unterstützt werden

Für diese Anhänge ist durch die Einstellung „Private Attachments" derzeit keine Authentifizierung erforderlich:

  • Clips: Clips werden öffentlich geteilt und erfordern keine Authentifizierung. Clip-URLs bestehen aus einer zufällig generierten Zeichenfolge, die nicht erraten werden kann. Workspace-Eigentümer und Admins können die Clips ClickApp aktivieren oder deaktivieren.
  • SyncUp-Aufzeichnungen: SyncUp-Aufzeichnungen sind Clips. Sie werden öffentlich geteilt und erfordern keine Authentifizierung. SyncUp-Aufzeichnungs-URLs bestehen aus einer zufällig generierten Zeichenfolge, die nicht erraten werden kann. Workspace-Eigentümer und Admins können SyncUp-Aufzeichnungen aktivieren oder deaktivieren, indem sie die Clips ClickApp aktivieren oder deaktivieren.
  • Importe und Exporte: Die Authentifizierung für Importe und Exporte wird schrittweise eingeführt. Eigentümer und Admins können benutzerdefinierte Berechtigungen nutzen, um festzulegen, wer in ihrem Workspace importieren und exportieren darf.
  • Wird ein Workspace-Element öffentlich geteilt, werden auch die Anhänge dieses Elements geteilt und können ohne Authentifizierung angezeigt werden.
  • Profilfotos von Benutzern
  • Unternehmenslogodateien für das White-Labeling