Plan herabstufen

Wähle den Plan mit den besten produktivitätssteigernden Funktionen für dein Team!

Du musst Eigentümer oder Admin sein, um ein Upgrade oder Downgrade eines Workspace durchzuführen, Abrechnungszyklen zu wechseln oder uns bei Fragen zur Abrechnung zu kontaktieren.

Workspaces werden auf unsere neuen Pläne umgestellt. Noch nicht alle Workspaces wurden umgestellt. Mehr erfahren

Plandetails

Lies unseren Artikel Einführung in die Preisgestaltung oder schau auf unsere Preisseite für aktuelle Planpreise und alle Details.

Add-ons

Add-ons sind unabhängig von deinem Plan. Du musst sie manuell hinzufügen und entfernen.

Bei unseren neuen Plänen, die ClickUp AI enthalten, ist AI im Plan enthalten – nicht als separates Add-on. Du kannst weiterhin AI Credits kaufen.

Downgrade deines Plans

Du kannst jederzeit während deines Abrechnungszyklus ein Downgrade durchführen. Beim Downgrade gilt:

  • Dein Workspace wechselt am Ende des Abrechnungszyklus zum neuen Plan.
  • Alle deine Daten bleiben im Workspace erhalten und sind wieder zugänglich, wenn du erneut ein Upgrade durchführst.

So führst du ein Downgrade durch:

  1. Klicke oben links auf deinen Workspace-Avatar und wähle Einstellungen.
  2. Klicke in der Seitenleiste „Alle Einstellungen" auf Abrechnung.
  3. Klicke auf Downgrade oder Plan ändern.
  4. Klicke auf Plan kündigen.